新足迹

精华好帖回顾

· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200
· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[澳洲] 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,西澳很美。楼主落落大方真人秀,身材很好!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2019-1-28 16:31
Hutts Lagoon Pink Lake 粉糊

Add:  Port Gregory Rd, Gregory WA 6535

你朋友難道photoshop?
拒絕恐同

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-28 21:41
啊,西澳很美。楼主落落大方真人秀,身材很好!

小提琴去过吗?

我只后悔没早点去。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2019-1-28 21:47
小提琴去过吗?

我只后悔没早点去。

没有呢,我很少在澳洲国内度假,这几年几乎所有的假期都献给日本了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-28 22:24
没有呢,我很少在澳洲国内度假,这几年几乎所有的假期都献给日本了

去完perth觉得黄金海岸啥的简直弱爆了,强烈推荐。

下次还想去它那边的国家公园,据说和黄石有一比。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想春天里去西澳

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的照片都拍得很美

自游自在 发表于 2019-1-28 23:44
我想春天里去西澳

应该是好时候,那时候粉湖很美,也不热。

jessicac 发表于 2019-1-28 23:17
去完perth觉得黄金海岸啥的简直弱爆了,强烈推荐。

下次还想去它那边的国家公园,据说和黄石有一比。 ...

哪个国家公园?我要拿个小本本记下来,谢谢。

自游自在 发表于 2019-1-28 23:51
哪个国家公园?我要拿个小本本记下来,谢谢。

karijini national park.是第二大国家公园。

介绍是 must say.有个两百万年形成的crystal clear rock pool很美,还有峡谷。
以后仔细研究一下,这次粉湖的错不能再犯了。

评分

pam + 3 感谢分享
自游自在 + 4 最后4分

jessicac 发表于 2019-1-29 00:11
karijini national park.是第二大国家公园。

介绍是 must say.有个两百万年形成的crystal clear rock po ...

谢谢你。这下真的深深种草了。争取今年10月假期带孩子们去。

自游自在 发表于 2019-1-29 00:46
谢谢你。这下真的深深种草了。争取今年10月假期带孩子们去。

去吧,你绝对不会后悔的!
今天太晚,明天再写注意事项。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sauma真的很好吃!!!!!
我第一次吃是我们公司大大老板来澳洲视察。。。Perth的老板带大家一起去的。。。食物很惊艳。。。。完全颠覆了我对印度菜的看法。。。。酒也很好喝。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2019-1-28 17:32
Wave Rock 波浪岩--日行900公里!

Add: Wave Rock Rd, Hyden WA 6359

老太太警察人好好啊。。。。。楼主一定是之前攒的RP不错!!!真棒!!!

jessicac 发表于 2019-1-29 00:48
去吧,你绝对不会后悔的!
今天太晚,明天再写注意事项。

好期待啊,再次谢谢你。