新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement

[生意经营] 请大家推荐个靠谱的shop fitter 店在悉尼 [复制链接]

此文章由 uow513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uow513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚刚买了个小便利店,店面很旧了,想简单收拾一下。谢谢大家帮忙。

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 uow513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uow513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Builder啊?有点杀鸡用牛刀了吧?我私信你

感谢侬

此文章由 steley168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steley168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2019-1-27 22:22
Builder啊?有点杀鸡用牛刀了吧?我私信你

感谢侬

好像也是…我告诉他看他自己吧

此文章由 小颜圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小颜圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过一个可以介绍给你的

谢谢大家,已经开工了

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2019-2-9 10:29
谢谢大家,已经开工了

我也需要shop fitter,能推荐给我吗?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以推荐一下吗?

我稍候私信你们

此文章由 steps123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2019-5-7 19:10
我稍候私信你们

也麻烦私信我一下,谢谢~

发表回复