新足迹

精华好帖回顾

· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
Advertisement

[住宿] 5月中旬的札幌酒店居然订不到了!为什么?怎么办? [复制链接]

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月份的时候查5月份的札幌车站附近的酒店还有很多正常价格的,今天一看都居然没有了!5月17到5月20的住宿!
现在只有500$以上一天的房间了,而且还是一般般的酒店!为什么啊?现在咋办啊
5月17号那个周末到底是什么日子啊

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月应该是紫丁香节

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定有演唱会啥的……
建议你修改行程避开这个时候在札幌。
小樽千岁啥的看看。

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本交通都很方便的 登别 地狱谷那边住着泡泡温泉好了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
札幌本来就没啥意思, 停留个1,2晚就好。
北海道还是自驾出去玩好玩。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-1-29 11:38
札幌本来就没啥意思, 停留个1,2晚就好。
北海道还是自驾出去玩好玩。

5月道中的花还没开呢,去也没啥意思,就去泡温泉算了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2019-1-27 02:23
日本交通都很方便的 登别 地狱谷那边住着泡泡温泉好了

請問登别和地狱谷那邊溫泉大概是什麼價錢?有哪家溫泉可以推薦一下?

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-2 18:03
請問登别和地狱谷那邊溫泉大概是什麼價錢?有哪家溫泉可以推薦一下?

很多啊, tripadvisor 上面搜索这两个地方 按照ranking 来订 肯定没错

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2019-2-2 20:04
很多啊, tripadvisor 上面搜索这两个地方 按照ranking 来订 肯定没错

謝謝分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2019-2-2 18:03

登别和地狱谷是两个地方吗?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-2-3 21:26
登别和地狱谷是两个地方吗?

退役斑竹

啦啦花 发表于 2019-2-4 12:30

呃,如果你觉得相距几百米,走路5分钟算两个地方的话

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-2-4 12:35
呃,如果你觉得相距几百米,走路5分钟算两个地方的话

哈哈哈

发表回复