新足迹

精华好帖回顾

· 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
Advertisement

[移民入籍] 2015年8月递交143~开贴等消息,已下签等下签的欢迎进来交流~ [复制链接]

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望大家交流一下自己的进度,让等消息的人有点盼头吧。我会定时在主贴更新。

我15年7月底寄出申请,8月4号收到确认信邮件,Date of Visa Application 03 August 2015。直到现在都没有任何消息。

暂时已知的最新下签情况:

15年6月24号递交申请
15年7月2号 收到申请确认信
18年4月12号 收到预补材料通知
5月23号 递交AOS
11月30号 收到正式补材料通知
12月21号收到AOS approval
1月4号通知缴费,次日缴纳
1月10号下签 (信息来源某中介)

15年6月15号递交申请
15年6月22号收到确认信
18年3月25号收到预补材料通知
6月2号递交AOS
11月20号收到正式补料通知
19年1月5号收到 AOS approval
1月7号通知缴费
1月16号下签(信息来源某中介)

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有无可能是预申请AOS,所以拖半年以上,如果有正式补料通知会快处理些?

此文章由 yxx0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sim818 发表于 2019-1-16 13:46
有无可能是预申请AOS,所以拖半年以上,如果有正式补料通知会快处理些?

好像要分CO之后AOS才会正式处理吧,要评估担保人最近的经济情况。

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个脚印.15年8月10日收到申请确认信

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年7月的,遥遥无期地等待

此文章由 rainbow11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年6月的。等待

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年9月的也在等,楼主这个下签的是算6月底递交的申请,所以预补料的时间早。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年6月递交的还等呢.............

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-1-16 14:27
好像要分CO之后AOS才会正式处理吧,要评估担保人最近的经济情况。

意思是预补料AOS也会被拖住先,要等你分了CO后他们才会帮你办?

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月应该还没有人下签吧?不是刚刚才补料吗?
我是15/8/11 lodge 的

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个8月递交群 需要的话私信我

sim818 发表于 2019-1-23 18:47
意思是预补料AOS也会被拖住先,要等你分了CO后他们才会帮你办?

分co也会拖 只是你有理由去催他

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-23 18:50

8月的人多吗?

孙行者 发表于 2019-1-24 13:35
8月的人多吗?

群里人少 真正申请的人数应该也不少吧

此文章由 joannelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-23 19:50

你好   我也是8月递交的143  求群号
谢谢

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-24 14:10
群里人少 真正申请的人数应该也不少吧

求群号谢谢

bluesky2000 发表于 2019-1-24 17:46
求群号谢谢

私信你了

joannelin 发表于 2019-1-24 15:26
你好   我也是8月递交的143  求群号
谢谢

已私信

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-24 19:49
私信你了

我是8月5号的,加我入群吧,随时更新情况哦

plutoibook 发表于 2019-1-24 20:41
我是8月5号的,加我入群吧,随时更新情况哦

私信你咯

孤独自在荒城 发表于 2019-1-23 15:34
15年9月的也在等,楼主这个下签的是算6月底递交的申请,所以预补料的时间早。 ...

是6月24号递交的申请,7月2号收到的确认信,应该是按收到确认信上的日期来排队的吧

sim818 发表于 2019-1-23 18:47

分到CO后才是正式被审理,CO是不会承认预先办好的AOS的。预补料里有要求办AOS吗?

Angela1220 发表于 2019-1-23 19:48
7月应该还没有人下签吧?不是刚刚才补料吗?
我是15/8/11 lodge 的

是6月24号递交的申请,7月2号收到的确认信,应该是按收到确认信上的日期来排队的吧。麻烦私信我一下8月递交群,谢谢

昨天收到补材料的邮件了,联系我的人叫Jeannie, 没有全名也没有说明职位,只有position number,感觉不是CO吧?要求form80,体检,无犯罪和彩色的护照复印。还要求做AoS

从收到预补材料通知到分CO中间一般要多少时间?

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-23 19:50

求入群

zhxh28 发表于 2019-2-9 22:11
求入群

已私信

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-2-12 10:29
已私信

有没有9月的群 哈哈
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-2-12 11:44
有没有9月的群 哈哈

你开一个

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx0419 发表于 2019-2-9 11:05
昨天收到补材料的邮件了,联系我的人叫Jeannie, 没有全名也没有说明职位,只有position number,感觉不是CO ...

恭喜楼主!

发表回复