新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香 · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement

卖房请律师的问题--呼唤休版 [复制链接]

此文章由 Victor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问卖房子的话律师应该何时介入?是在与real estate agent签定合同以前吗?还是之后?
卖房子都有哪些律师费用?一般收费是多少?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,之后.你问的时候,问是不是全包就行,若果确定要请,要一张文字证据。收费从880---1200.

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休版是律师吗?

此文章由 Victor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回LS,据我所知休版似乎不是律师,但万能的休版总能在关键时刻排疑解难,上知天象,下晓地理。没权散分,只好拍拍马屁了,嘿嘿!

再问~我在SYD,如此律师无法帮我把关与房产中介的合同了。此合同要求排他,即在3个月内只能让他一家卖,否则即使找别家卖出也要支付他佣金。这样一来我对他们不满意也无法炒掉他们,岂不是很被动?!

中介开出的估价很诱人,但有上述条款,我怕此为诱饵,一旦签了,只能任他摆布了!休版有何高见?

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我看错了,是卖不是买.
之前,要搞定合同,才能委托地产中价.这是法律,没有合同,地产中介不能打广告,否则罚款.

原帖由 于 2009-5-8 10:57 发表
对不起,我看错了,是卖不是买.
之前,要搞定合同,才能委托地产中价.这是法律,没有合同,地产中介不能打广告,否则罚款.

我问的正是这个跟地产中介的合同,在签之前是不是要请律师看看?
休版能对我楼上的问题提些意见吗?中介给我了一份他们的标准卖房合同,但我不知能否做些修改,主要是哪个排他性的条款。

还有卖房律师费一般是多少?

回复 6# 的帖子

人家不成功不收费的,排它性是必须的.一般律师不包看你和中介的合同.
费用几年前1200,现在应该升了吧.我很久没卖过房了,真不知行情.

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Victor 于 2009-5-8 10:50 发表
回LS,据我所知休版似乎不是律师,但万能的休版总能在关键时刻排疑解难,上知天象,下晓地理。没权散分,只好拍了,嘿嘿!

再问~我在SYD,如此律师无法帮我把关与房产中介的合同了。此合同要求排他,即在 ...

看你这马屁,拍得可真响哟,。。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人律师在880左右

原帖由 上海大闸蟹 于 2009-5-8 15:53 发表
华人律师在880左右

谢谢提供信息!也谢谢休大师!

发表回复