新足迹

精华好帖回顾

· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
Advertisement

[综合] 过完春节想找个gym buddy一起互相督促两周强化 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点,VIC Clayton Glen Knoxfield 附近都行
因为要上班,最好能一早或者下班后

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胸女行吗

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2019-1-7 19:12
大胸女行吗

哈哈,都可以啊,大家互相帮助

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Clayton哪里?下班后可以。

不过预计楼主不愿意和老阿姨搭档

小熊维尼 发表于 2019-1-8 06:56
Clayton哪里?下班后可以。

不过预计楼主不愿意和老阿姨搭档

Clayton有什么好的gym吗?
我在huntingdale上班,4点下班

Jetts 或者anytime 有人想一起吗?

发表回复