新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement

[晒晒家当] *参加活动***LULU小姐的圣诞网购HAUL(超多lululemon+MARCS+CR+APM+topshop+MUJI) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大噶好啊。。。。。新年快乐啊。。。。给大家拜个早年!!!祝大家福如东海。。。。寿比南山。。。。。

这个圣诞节+元旦。。。。。楼主过的不一般啊不一般。。。。。可以说是“跌宕起伏”。。。。狗血程度堪比电视剧。。。。。不想听我抒情的请跳过(大过年的。。。。不给大家添堵啊啊啊)

=======================================悲情分界线============================================

提前大半年定的virgin。。。。准备趁圣诞节假期。。。。。带父母和老公(ie中老年旅游团)去悉尼墨尔本观光。。。。感受一下“大城市”的气息。。。。。Full service的航班哦。。。。特意没定budget flight就怕出叉子。。。。结果。。。。。由于楼主体质清奇。。。。怕啥来啥。。。。

21号本来定的下午的飞机。。。我心想。。。。3点飞。。。。坐个4小时。。。。到悉尼刚好check-in酒店休息一下就去吃好吃的。。。。。结果。。。21早上给我一条短信。。。。说航班delay到晚上飞。。。。硬生生变成“RED EYE”。。。。。

没办法。。。10点到机场行李都checked了。。。。我都坐在飞机里等起飞了。。。。此时已经再次delay了一个半小时。。。。从原定的11点变成12点半。。。。我眼罩耳塞全部带好准备睡觉了。。。。结果机长广播:这趟航班由于天气原因居然被cancel了。。。。。。。我当时半梦半醒以为在梦境中啊……%¥……¥&%……#¥。。。。内心遭受一万点暴击。。。。。

我爸妈不解”诶呀。。。澳洲经常酱紫吗。。。???“

大家很平静的接受这一切。。。。我爸妈再次被澳洲人民的”素质“震惊了。。。。我妈为此还发了一条票圈。。。。歌颂赞扬澳洲人民“不以物喜。。。。不以己悲”的精神。。。。我想说。。。。大家都累趴了好么。。。。这一顿折腾。。。。。脑子里想的就是先找个地方放倒自己。。。。哪有什么精力去吵架啊。。。。。anyway。。。当天3架飞机被取消。。。。滞留在Perth机场的好几百人。。。。

第二天在我坚持不懈的努力下。。。。on hold了两个小时终于改签了机票。。。24号晚上飞。。。。接电话的小姐姐还问我“诶呀。。。红眼航班你Ok 吗。。。。”

Do I have the choice?!

本来定的悉尼5天。。。。硬生生缩成2天。。。。而且我所有的酒店都付款了。。。。更衰的是:并没有买travel insurance。。。。。(敢问哪位domestic会买保险。。。站出来。。。此处应有掌声!!!)我还得找virgin维权。。。。同时抱着“let it go“的心情认栽。。。。。

总的来说。。。。出去航班临时取消这个小插曲。。。。总体来说这个trip还是不错的。。。悉尼两天把精华部分都走了一遭。。。该吃吃该喝喝。。。。墨尔本的行程照旧。。。。

老娘好死不死又撞上SYD->MEL是通过bestjet定的(没错!就是那个倒闭的agency哦。。。。机票很有可能被cancel呢。。。)

所以很担心再此上不了飞机。。。我老公说2018年底这么“倒霉“预示着他2019要发达了。。。。。所谓”否极泰来“。。。。。多么强烈的求胜欲和自我催眠的精神!!!!

===================================悲情分界线============================================

由于这次带团旅行没有什么时间逛街。。。。毕竟。。。。让一个中老年人(我爸)+一个直男。。。等我们试衣服逛街。。。是是一件很残忍的事情。。。。于是我再次发挥了主观能动性。。。。本次圣诞购物基本上都是网购为主。。。。。我抓紧时间争分夺秒的在机场。。。在等吃饭。。。喝茶等座位。。。。等我爸妈拍照ect。。。。利用零碎时间下单。。。。动动手指就完成了。。。。以至于上班后一堆包裹。。。自己都忘记买了些啥。。。。

首先介绍的是本人代言的lululemon。。。。

之前我帖子里有的“大葱“ tight stuff。。。。。我写帖子的时候是新款。。。2个月后居然66折啦啦啦。。。。撒花。。。。

模特图在此(我帖子里偷的。。。)原价149打折109。。。

实物图。。。。颜色没有辣么亮。。。。但我是不care的。。。。毕竟这个价格很喜人。。。我没有任何怨言。。。。

这个是speed up的打折款。。。。上面有点点。。。不咋显胖。。。。尺码2.。。还没来得及上身。。。。。

新入的裤型。。。。侧边有网眼。。。。穿起来有点滑滑的。。。。稍微see through(实话实说。。。所以不是很推荐)准备拿它当做一条平凡的legging。。。。毕竟全黑+我的size+打折。。。。。要求不要太高。。。。原价好像129打折后89.。。。

另一条是改良版的7/8的wunder under。。。。侧边有透肤的设计。。。。我比较喜欢wunder under花色的设计。。。。因为材质的关系。。。总感觉花色穿起来没有纯色那么显“camel toe”。。。。原价129打折到89入的。。。。

Next move jacket。。。。again又是一见之前写帖子的新款。。。。记得有妹子当时也看上了。。。我在帖子里说“我也好想要。。。被种草!!!“。。。由个颜色打折。。。。粉紫色和米白。。。。我的tights都是花色居多(乱七八糟。。。。怪怪的颜色。。。)所以上衣入了米白的4号。。。。正正好。。。。由于是短款刚到腰。。。。下面配短裤/紧身裤都不错。。。。原价119打折到79。。。

一件tank。。。。我之前原价买了一件黑色。。。。腰部有系带设计。。。。而且是短款。。。。看到打折有白色。。。。立刻二话不说闭眼入。。。。。

这位model姐姐你是在翻白眼么。。。。

黑色的图。。。。配的是上面提到的有透肤的wunder under。。。。昨天正式回归GYM拍的。。。

最后两件同款不同色的小背心。。。一件紫色(近似于蓝调的紫。。。。)一件纯黑。。。。69折后39。。。。购于mel的实体店。。。。。因为先买了一件紫色发现很好穿。。。。可以平时穿没有那么sporty。。。于是去店里把黑色也入了。。。我买的4号(因为没有2号了。。。。)腋下有些大。。。不过穿sports bra应该问题不大。。。。。

上身图。。。。在酒店拍的。。。这个紫色挺显白的。。。很温柔的紫。。。

下面是原价新品。。。。我有预感很快会打折。。。不过“先穿先赢!”。。。哈哈哈哈哈哈

Lulu的宽松紫色长裤(同款还有黑色。。。我妈说:年轻人要穿的亮眼又大方。。。不要老穿黑黢黢的)

这一套均来自我娘亲的创作。。。。为此还配了一件前面打结的小背心Crescent Tank。。。。。

我的上身。。。上衣2号。。。。裤子4号!!!Lulu的正常裤子2号卡在大腿上不去。。。。人要敢于正视自己!!!

不知道你们的母上大人的品味是啥样的。。。我的母亲对各种宽宽大大的“萝卜裤”“阔腿裤”有蜜汁喜爱。。。。。

我没有她辣么洒脱啊。。。。我是紧身裤爱好者。。。。。因为我总担心过于宽大的裤子“显胯”。。。。。但这一套居然得到。。。我妈/我爸/我老公。。。3个人的一致好评。。。赞不绝口。。。。上一次三个人达成如此一致的审美是在我的wedding。。。。。。

网站图。。。。说实话。。。送我我都不要。。。。拍的真的不咋的。。。。

还有3条小毛巾。。。。19打折到9块。。。。然后三条undie购于猫本实体店。。。。就剩了三个我的尺码。。。。不管花色了。。。。有自己的尺码就要怀抱一颗感恩的心。。。。。

漏了一个lulu的保温壶。。。。紫色。。。。没什么特别的就是长的好看。。。。

Lulu结束了。。。。我要立一个flag。。。。截止到今年上半年我再也不买裤子了!!!!!
毕竟。。。我已经小30条了。。。。
毕竟。。。我只有2条腿。。。。
毕竟。。。。我只有一条命。。。。不能天天去健身房蹦跶

下面是country road的两双鞋。。。。

一双橄榄绿的loafer。。。。129打折到69再further 30% off。。。。到手价格只付了42块。。。。我觉得有气质的不行啊。。。。。我母亲对这个价格赞不绝口。。。。诶呀。。。里外全皮才200块人民币啊!!!这个鞋子灵的。。。。

另一双也是折上折到手40多。。。。。驼色的凉拖。。。。感觉夏天穿驼色好清爽。。。。

然后给大家展示一条。。。。我母亲极力安利下入的。。。我自己打死都不会买的。。。。萝卜裤。。。。

我妈为了向我证明她对这种裤型的钟爱。。。。居然也买了一条一摸一样的。。。。

因为 1)看得出她真的很喜欢这种“上松下紧”的裤型。。。。2) MARCS买两件再10% off。。。。。我妈穿10我穿6。。。。她表示能和自己女鹅穿同款。。。。很满意。。。

6号。。。。对我来说就是正正好。。。。一点富裕都没有。。。。。基本上吃饱了胃突出来就会很受罪(所以真的是亲妈!!!)。。。。。这条裤子。。。。向我亲爱的母亲致敬!!!

正面简直不忍直视啊。。。。我这还是稍微找了角度的。。。。话说这个蛋糕真好吃!!!!我一个人干掉一半小意思。。。。

侧面还行。。。。但不能吃饱。。。。再次感谢我的母亲!

悉尼2天唯一的收获。。。。Karen  Walker的墨镜。。。因为我自己忘记带墨镜了。。。。。好像型号叫做number 1。。。。店里没有什么选择。。。。。kw家的墨镜我基本上都有了。。。。什么harvest啊super duper啊还有lunar。。。。。所以就入了一个略有些夸张的款。。。。看着有点浮夸但是拍照看还行。。。。

上脸图。。。。

还在猫本入了一个apm。。。。Perth没有实体店(sales说今年3月就开了!!!)
就是很简单的圈圈款200出头。。。。还配了一对最小号的圈圈好像60多(APM最便宜的。。。不过也超级小。。。就是耳鼓钉)。。。我一个耳朵上有2个耳洞。。。。准备配在一起戴。。。。。。

最后。。。。一件muji的开衫。。。。麻的。。。。我妈看到肯定会打枪(因为颜色不够亮!)。。。所以这一件是我自己偷偷买的。。。。7折后好像40块。。。S号。。。。上班披披蛮好。。。。。配的是新买的topshop jamie牛仔裤。。。。。店里打折不过没啥时间慢慢逛。。。酒逮到一条看腰围对就买了。。。。79降到55.。。。。。但是我平时是26W32.。。。这条是34所以只能把裤腿翻上来穿了。。。。。

彩妆就一单Sephora。。。。趁7折入的zoeva的眼影还有拔草了fenty beauty。。。。入了高光yachtlyfe(粉橘调。。。下手务必要轻。。。很上色!)和一颗修容。。。。很适合亚洲人的“灰调”的棕色。。。。色号是amber。。。。这个色号很有名。。。。我还没上脸但是的确是冷色调的棕。。。。

最后来一个new years eve的Flinders 车站。。。。。好热闹!!!

祝大家新年快乐。。。。happy new year!!!!

PS 购物分享也能写这么长。。。。我不愧是一个专业话痨。。。。请为话痨加分!!谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
tu-tu + 2 你太有才了
zhege + 6 你太有才了

管理人员评分

飞行  在2019-1-3 17:28  +70分  并说

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好的

评分

caridi + 2 靴靴

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CR的凉鞋我也喜欢,店里试了太松不能穿
MARCS那个裤子挺好看的啊,上班穿应该合适

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你妈一样也挺喜欢萝卜裤的,显瘦显长无敌啊

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你的太阳帽!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2019-1-3 15:20
喜欢你的太阳帽!

淘宝的。。。。今年好像很流行。。。去大洋路看到旅游团很多同款。。。。。哈哈哈哈

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2019-1-3 15:19
我跟你妈一样也挺喜欢萝卜裤的,显瘦显长无敌啊

不显屁股大么。。。。。。我很困扰啊。。。。

2018年度勋章

northwind79 发表于 2019-1-3 15:05
CR的凉鞋我也喜欢,店里试了太松不能穿  
MARCS那个裤子挺好看的啊,上班穿应该合适 ...

他家真的肥。。。。。我穿36嫌小只能退而求其次穿37.。。。但其实大了半号

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-3 15:26
不显屁股大么。。。。。。我很困扰啊。。。。

你穿上觉得屁股大吗?我觉得你那挺好看的啊,另外萝卜裤还能修饰腿不直
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2018年度勋章

ta_xiang 发表于 2019-1-3 15:29
你穿上觉得屁股大吗?我觉得你那挺好看的啊,另外萝卜裤还能修饰腿不直 ...

我觉得比想象中的好。。。。。但是是我没来没有尝试过的裤型啊。。。。妹子说我穿的还行。。。我就放心了。。。。上班穿不错。。。还有助于抑制食欲。。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LULU侬身材嗲死了,羡慕嫉妒恨~
我喜欢Marcs的裤子~不知道伯母穿是什么样,但很适合你。听妈妈的话没错的。

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正代言人

评分

caridi + 2 哈哈。。。。不买了。。。只推荐不买!.

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看!!

评分

caridi + 2 好心人!

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

caridi + 2 感谢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉比之前又瘦了!~~萝卜裤的那套好好看!!

评分

caridi + 3 版主人好好啊!!!!

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-1-3 15:50
LULU侬身材嗲死了,羡慕嫉妒恨~
我喜欢Marcs的裤子~不知道伯母穿是什么样,但很适合你。听妈妈的话没错的 ...

我妈妈说。。。。她圆滚滚的身材很适合这条裤子。。。。而且这个是粉色耶。。。。她最喜欢这种姹紫嫣红的颜色了。。。。哈哈哈哈

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-3 18:37
我妈妈说。。。。她圆滚滚的身材很适合这条裤子。。。。而且这个是粉色耶。。。。她最喜欢这种姹紫嫣红的 ...

无图无真相,but很适合你。咔咔~你应该多穿点粉嫩的颜色。身材那么好。

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赞赞!楼主身材太棒了!! ps Jamie裤型好适合楼主!

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一条今早同一个教室里看到了3个妹子穿着。。真的很火!

2018年度勋章

Maggie622 发表于 2019-1-3 19:43
第一条今早同一个教室里看到了3个妹子穿着。。真的很火!

大葱吗?哈哈哈哈哈。。。。。原来大家都抢打折的tight stuff。。。。

2018年度勋章

kimutaku 发表于 2019-1-3 19:36
赞赞赞!楼主身材太棒了!! ps Jamie裤型好适合楼主!

谢谢妹子。。。。我们Perth没有实体店。。。我盲买的。。。。但是真的很好穿。。。。价格实惠选择多。。。最重要的是可以选择裤长。。。。还是高腰。。。。

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-3 15:26
淘宝的。。。。今年好像很流行。。。去大洋路看到旅游团很多同款。。。。。哈哈哈哈 ...

求链接!

此文章由 moedig_ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moedig_ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样也挺喜欢萝卜裤的,可惜我屁股大,穿上顯胖。
樓主身材真好,羨慕...

评分

caridi + 2 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露露檸檬小姐你好好笑。p.s. 買機票沒有信用卡保險嗎?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我來補一刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好棒。

评分

caridi + 2 多谢

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-1-4 07:37
我來補一刀

感谢补刀。。。。
今天不忙我准备写个长篇投诉信。。。。虽然知道并没有什么卵用。。。。。
PS 我想知道。。。到底有没有人domestic会买保险?!?! 受我一拜。。。。。

2018年度勋章

slau1 发表于 2019-1-4 07:33
露露檸檬小姐你好好笑。p.s. 買機票沒有信用卡保險嗎?

我查了一下。。。。只有oversea的保险貌似。。。。我准备今天把pds下载下来拜读一下。。。。。

2018年度勋章

正常 发表于 2019-1-3 23:52
求链接!

拿走!

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=42otpauq679c

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就喜欢看MM们秀美衣,秀身材,真是赏心悦目啊,PS:樱桃连衣裙我也有一件一样的

发表回复