新足迹

精华好帖回顾

· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民关于80表的问题 [复制链接]

此文章由 龙少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问80表里要求填写过去10年的签证记录,也记不得之前几次的签发时间了怎么办呢?
写个大概时间行么?多谢!!

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照上有签证呀,按照那个时间就好了
大概就行

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-1-2 17:42
护照上有签证呀,按照那个时间就好了
大概就行

现在都不贴签证了

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候递的143

此文章由 龙少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2019-1-2 18:48
楼主什么时候递的143

15年7月递交的

发表回复