新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡
Advertisement

[生产过程] 几个二胎妈妈用了epidual?更新在30楼 感谢大家分享 [复制链接]

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二胎马上卸货了 想问下有二胎妈妈来得及用epidual吗? 我一胎没用过 还是想起来过程就觉得痛 所以问问大家都来得及上epidual吗?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次都用了。很有效果,一点痛都没感觉到。我是一开始就用了,我的两次生产都没怎么痛过。现在也没什么后遗症。

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二胎用了,催产4小时后才开了一指上了腰麻,总共生了12个小时,不上估计得疼死。后遗症就是宫缩没感觉,全程感觉好冷,抖了8小时,一用力就吐。生好后背疼了一段时间,脚肿的跟个熊掌一样
杠精请远离。。。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来得及吧
我二胎用了 生的挺快的

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2018-12-31 05:49
我二胎用了,催产4小时后才开了一指上了腰麻,总共生了12个小时,不上估计得疼死。后遗症就是宫缩没感觉, ...

那是不是最后孩子被吸出来还是钳子夹出来啊?我也担心这个

Goofy 发表于 2018-12-31 08:10
来得及吧
我二胎用了 生的挺快的

不错 那我有点信心了 只是怕最后push没感觉

ann1111 发表于 2018-12-31 04:41
我两次都用了。很有效果,一点痛都没感觉到。我是一开始就用了,我的两次生产都没怎么痛过。现在也没什么后 ...

太好了 看来我得早点上 就不痛苦了

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次都没用:)

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2018-12-31 08:44
那是不是最后孩子被吸出来还是钳子夹出来啊?我也担心这个

最后我push了很久,孩子都开始窘迫了,我凭着生一胎的经验总算push出来了,二度撕裂没有用产钳什么的,孩子也不大才2.88kg,整个病房Midwife都交接班几次了,孩子出来时病房里都是Midwife和Incharge,面子好大,哈哈哈。。。
杠精请远离。。。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胎没用
二胎用了

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要早用
否则 前面白遭罪

jessiewang09 发表于 2018-12-31 18:30
最后我push了很久,孩子都开始窘迫了,我凭着生一胎的经验总算push出来了,二度撕裂没有用产钳什么的,孩 ...

不错不错 还是很幸运的

dog 发表于 2018-12-31 19:54
一定要早用
否则 前面白遭罪

我也想啊 就是怕最后被麻痹的没有push的感觉 希望到时一切顺利

此文章由 scccry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scccry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胎用了,但是不会Push,儿子被产钳夹出来的。二胎励志要自己生,用了Gas疼的受不了,要求上无痛,吊瓶都打上了,血也抽了,跟我说已经开了8指来不及了。后来还是自己生的。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2018-12-31 08:44
不错 那我有点信心了 只是怕最后push没感觉

有感觉的
push的时候听医生的就行

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2018-12-31 22:25
我也想啊 就是怕最后被麻痹的没有push的感觉 希望到时一切顺利

我两胎都用了,我两次都没感觉。我的OB让我push我就push,他说停我就停,娃娃生出来我也感觉不到,都是OB给我说娃娃出来了的,让我停了。我是生完孩子几个小时后,才慢慢有知觉的,感觉还好,一点都不痛。我生了2个娃娃,我是一开始宫缩就打了epidural,我是没经历过什么阵痛的。我老公说,我是和他聊着天就把娃娃生了

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都没用。第一胎从开四指到生一共七个小时,没到马上要生的那一两个小时不会无间断地疼,就最后马上要生了才会一直疼。因为疼所以会拼命地生,孩子会很快下来,生完就忘了有多疼。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎很快,来不及用

ann1111 发表于 2019-1-1 21:15
我两胎都用了,我两次都没感觉。我的OB让我push我就push,他说停我就停,娃娃生出来我也感觉不到,都是OB ...

你太幸运啦

鼹鼠和蝉 发表于 2019-1-1 21:34
两胎都没用。第一胎从开四指到生一共七个小时,没到马上要生的那一两个小时不会无间断地疼,就最后马上要生 ...

我一胎是自己生的 就是产程太长也没有无痛 心里有点阴影啊 所以想二胎少受罪

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2019-1-1 22:28
我一胎是自己生的 就是产程太长也没有无痛 心里有点阴影啊 所以想二胎少受罪 ...

第二胎会快很多,可是如果要无痛要早要求,不然来不及。我一胎生了都有阴影,没用,二胎来不及用就生了。
关键还是要多运动,生起来容易多了。我一胎一直养胎不敢动太多,二胎一直走路和照顾宝宝,所以运动量大很多。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2019-1-1 22:28
我一胎是自己生的 就是产程太长也没有无痛 心里有点阴影啊 所以想二胎少受罪 ...

我第二胎一个小时就生好了。

此文章由 alwaysrainy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysrainy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都用了 一胎Push的时候感觉不到宫缩 二胎感觉得到 二胎Epi打得很好

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二胎没来得及上无痛。

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2019-1-1 21:34
两胎都没用。第一胎从开四指到生一共七个小时,没到马上要生的那一两个小时不会无间断地疼,就最后马上要生 ...

你说的感觉和我一样,我进医院到生好才三个小时,进医院的时候开六指。大家都说我能忍,可之前我真的没觉得很痛啊!后面两个小时倒是真的非常痛!照你的例子看我二胎岂不是要在家里生了
欢迎多肉、花艺、养狗一族交流

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用

评分

doremi + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了,毫无效果…体质问题

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不喜欢插尿管。。

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiewang09 发表于 2018-12-31 18:30
最后我push了很久,孩子都开始窘迫了,我凭着生一胎的经验总算push出来了,二度撕裂没有用产钳什么的,孩 ...

没生过的能不能弱弱问一句,push是不是就是用力大号一样?

更新一下:生好了,14号晚上破水15号下午生好了。二胎来得及一定要用epidural,我自己用了感觉良好,push是有知觉的。感谢无痛的发明,让生孩子不再似地狱般痛苦

发表回复