新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2018-12-17 09:33
我坐在办公室一边吃着一袋400克的韩国虾条一边看楼主的帖子....
我胖我活该...没救了 ...

零食可以吃啊,控制量就行了,要不然什么都寡淡,生活都没意义了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songlijingchina 发表于 2018-12-17 09:38
每次看到这种帖子都要热血一下,
然后仍然坚持不下去。。。。
5点半到健身房。看到这儿就知道楼主很强。 ...

可以选择晚上运动,相对比较容易坚持,我只是单纯喜欢早起锻炼才选的早上

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这样的详解。楼主的帖子及时啊。我 正在2 个月的当口,有很多楼主提的坏毛病,感觉自己效率不高, 有个老公,每天六点一起去橹铁, 目前我自重的引体向上一个都起不来,感觉前途漫漫啊。。。。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,腹肌在家是怎么练的?做仰卧起坐吗?能不能详细点,或者介绍一些APP之类的?

因为家里有两娃,而且还要FT上班,实在没有整段时间去练习,希望也可以利用零碎的时间

2019年度勋章

Vikki_hzy 发表于 2018-12-17 09:54
请问楼主,腹肌在家是怎么练的?做仰卧起坐吗?能不能详细点,或者介绍一些APP之类的?

因为家里有两娃, ...

看238楼的回复

2019年度勋章

clocktower 发表于 2018-12-17 09:47
喜欢这样的详解。楼主的帖子及时啊。我 正在2 个月的当口,有很多楼主提的坏毛病,感觉自己效率不高, 有个 ...

2个月是比较难坚持的阶段,一般3个月后各项数据提升和体型变化比较明显了就会喜欢上,多练背和手臂才能早日拉起自重引体

评分

clocktower + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这个饮食结构我还是不大理解,如果说我不想减脂,只想腹部上臂有一点肌肉,不需要到楼主这种程度,是不是就不需要多吃蛋白质了呢?

2019年度勋章

northwind79 发表于 2018-12-17 10:06
对这个饮食结构我还是不大理解,如果说我不想减脂,只想腹部上臂有一点肌肉,不需要到楼主这种程度,是不是 ...

增肌更是要多补充蛋白质啊,肌肉生长就是靠蛋白质啊,只是你可以比我们需要减脂的任性一些,碳水你随意啊,只要你是瘦得需要增重的人,反而还要多吃

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-17 10:11
增肌更是要多补充蛋白质啊,肌肉生长就是靠蛋白质啊,只是你可以比我们需要减脂的任性一些,碳水你随意啊 ...

对哦。。。那是不是牛奶鸡蛋也可以吧,不需要一定是肉类?

2019年度勋章

northwind79 发表于 2018-12-17 10:16
对哦。。。那是不是牛奶鸡蛋也可以吧,不需要一定是肉类?

不够的,你也不可能一次吃n个鸡蛋啊,一定需要一定肉的,实在不爱吃肉,可以适量吃些,然后蛋白粉喝上

评分

northwind79 + 5 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 clocktower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clocktower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-17 10:03
2个月是比较难坚持的阶段,一般3个月后各项数据提升和体型变化比较明显了就会喜欢上,多练背和手臂才能早 ...

楼主厉害,正解啊。
我其实很喜欢每天去健身房的,从一开始去到现在前前后后有五六年了,中间停过几次,最近两个月是有规律的几乎一周泡六七天。以前去,就和楼主说的,跑跑步,跳跳大课,偶尔摸摸器械。有一搭没一搭的。最近有了新要求,所以听老公的话,开始橹铁了。
我的近期目标就是加强后背和臀部。希望能早日做上引体向上。 :)
坐等你的大坑,慢慢填着看。

2019年度勋章

clocktower 发表于 2018-12-17 10:23
楼主厉害,正解啊。
我其实很喜欢每天去健身房的,从一开始去到现在前前后后有五六年了,中间 ...

如果你每天都有练力量的话不要一周去六七天,要给肌肉休息时间才能更好生长,可以练习两天或者三天休息一天,对我而言,臀我觉得相对容易些,背难练

评分

clocktower + 1 感谢分享

2017年度勋章

ta_xiang 发表于 2018-12-17 10:31
如果你每天都有练力量的话不要一周去六七天,要给肌肉休息时间才能更好生长,可以练习两天或者三天休息一 ...

这个也是我的一个疑点,我白天去健身房主要是热身后做力量,大致1 小时,下班晚饭后就在家里自己yoga 拉伸,搞平衡训练,30-60 分钟。好像使了很多劲,效果还是不如自己希望的那么快。会不会没有给身体休息有关系? 我还想告诉自己,是自己对自己还不够狠,所以效果不够快呢。

2019年度勋章

clocktower 发表于 2018-12-17 10:39
这个也是我的一个疑点,我白天去健身房主要是热身后做力量,大致1 小时,下班晚饭后就在家里自己yoga 拉 ...

你每次力量是练几个部位?还是所有部位都走一遍?还是有分区分部位练习?

不管你是哪种练法,一周7天力量都太多了,要给肌肉休息,不同部位的肌肉需要的恢复时间又不同,所以训练的时候要有计划的,不能说今天想起啥练啥