新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 [复制链接]

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls很多都是妈妈们 请先测一下有没有腹直肌分离
如果超过两指 请先康复训练 缩到两指再做这些重训
有腹直肌分离的因为背部没有肌肉包裹严实 容易受伤

对于妈妈们我推荐平板侧平板和卷腹 不需要健身房 一样可以练习 时间零碎的就可以了 还不容易受伤

lz没有生过孩子 没有孩子的mm们可以自动忽略以上了

ps腹直肌分离很难再有下面的几块腹肌 只能塑形 各种硬拉一定要小心啊 小心再小心啊 等疼的直不起腰就会悔不当初硬拉了

评分

mocha好腻 + 2 感谢分享
lesli1109 + 4 感谢分享

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主回归填坑

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2018-12-15 11:15
我就是想练腹肌。。。现在太胖了,腹部又大又难看。。

饮食我已经很注意了。。。因为我本身血糖高,所以 ...

练腹肌容易的前提是你先得降体脂哈,体脂降到一定程度了,每次花个10分钟,几个月就把腹肌练出来了,如果你现在体脂还很高的话,还是先继续降体脂吧
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2018-12-15 11:18
ls很多都是妈妈们 请先测一下有没有腹直肌分离
如果超过两指 请先康复训练 缩到两指再做这些重训
有腹直肌 ...

哈哈哈,我想说的是我的腰椎间盘突出就是硬拉练好的,PT给我制定的腰椎康复训练的重要内容就是硬拉,当然是从学会用屁股顶墙,握空杠,只挂10公斤。。。这样一步步慢慢过来的,反复练,硬拉对整个后链的塑造作用是很好的,特别是后腰的竖脊肌练好了,对脊椎的保护支撑是非常有用的,当然,硬拉的技术是需要人专门教的,姿势正确不正确就决定了你是腰变强还是毁掉,如果是小白,那就必须找个pt了

2019年度勋章

jakkie77 发表于 2018-12-15 11:30
期待楼主回归填坑

等我晚上有时间静下来了就写哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问妹纸芳龄?觉得一过30新陈代谢就下来了。

2019年度勋章

Greenhorse 发表于 2018-12-15 11:47
敢问妹纸芳龄?觉得一过30新陈代谢就下来了。

我要强行说自己还没满34,虽然也只差几天了

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK,坐等楼主妹妹介绍经验.也准备明年开始了,再让我过一个懒懒的圣诞吧

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼 偶像啊

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里活动,求一起练!我懒,坚持不了....

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 11:48

摩羯mm 可以的

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2018-12-15 16:09
摩羯mm 可以的

哎呀是射手还是摩羯…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-12-15 11:48

所以不能让年龄背锅了。下周让我的pt给我加大剂量了。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这腰。。这臀。。。简直女人都想犯罪。

2019年度勋章

jakkie77 发表于 2018-12-15 11:30
期待楼主回归填坑

已填饮食部分

2019年度勋章

想买房的草 发表于 2018-12-15 15:39
楼主在哪里活动,求一起练!我懒,坚持不了....

仙女,你确定跟我一起练的强度不是让你更坚持不了吗?哈哈哈