新足迹

精华好帖回顾

· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 影评 (2013-12-19) blackswan
Advertisement

[电视剧] 《你和我的倾城时光》已经完美收官了,你看了吗 [复制链接]

此文章由 betsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家看这部剧了 嘛?反正我没怎么看,来说说你看后的感想吧!

竟然传不了图{:12_790:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一集都没看,不觉得男主好看,配角注水太多。虽然还蛮喜欢小赵同学的,但其他个那些人都不是我的菜。

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主怎么看怎么怪,看了几集果断弃剧。还不如双世宠妃令人期待~~

此文章由 betsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-12-11 22:25
一集都没看,不觉得男主好看,配角注水太多。虽然还蛮喜欢小赵同学的,但其他个那些人都不是我的菜。 ...

男主不帅  身材还可以,都这么说 ,不过我就看了一集{:12_777:}

哈皮 发表于 2018-12-11 23:24
男主怎么看怎么怪,看了几集果断弃剧。还不如双世宠妃令人期待~~

额  双世宠妃  没看   看那男女主 更看不下去,你应该比较小女生吧{:12_757:}

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betsy 发表于 2018-12-12 17:07
额  双世宠妃  没看   看那男女主 更看不下去,你应该比较小女生吧  ...

呃,我已经是妈妈粉了。俩娃的妈看到你说小女生隔着屏幕偷偷的笑。看来年纪渐长认知没有跟上来啊。见笑见笑

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在一个健身贴里看一个mm提到这个剧,说男主帅,就想鉴定一下,被秒雷出剧。查了一下男主,才25岁法令纹就那么重了,怎么做到的?

ann@2209 发表于 2018-12-13 10:08
在一个健身贴里看一个mm提到这个剧,说男主帅,就想鉴定一下,被秒雷出剧。查了一下男主,才25岁法令纹就 ...

哈哈哈 {:12_757:}

哈皮 发表于 2018-12-12 21:22
呃,我已经是妈妈粉了。俩娃的妈看到你说小女生隔着屏幕偷偷的笑。看来年纪渐长认知没有跟上来啊。见笑见 ...

说明你的心态很年轻呀,这样挺好的,心态年轻开心是女人最好的保养品{:12_791:}

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢男主 金瀚的人不多,我算一个。。。

其实我不太追星,但是金瀚这种长相的确实是我的菜。

整体剧情乱七八糟,被配角曹曦文带资进剧组,自己改剧本,所以情节非常乱。

当时微博喷曹曦文的时候,全剧组没有一个人帮忙说话,可见是真的。

有一些台词,情景很经典,去微博看看预告就行了

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主可以。
就是看不得那个和男主哥哥喜欢一个grace的那个男的。太娘了

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betsy 发表于 2018-12-21 17:41
哈哈哈

原谅我跑个题吧,洗澡头发没吹全干就睡了,此刻凉醒了,看到你的回复,我只想发自内心的花痴一句“我的小鱼仙倌儿!!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ann@2209 发表于 2018-12-22 03:41
原谅我跑个题吧,洗澡头发没吹全干就睡了,此刻凉醒了,看到你的回复,我只想发自内心的花痴一句“我的小 ...

好吧,只能说萝卜白菜各有所爱,现在男演员一直就比较喜欢胡歌,井柏然,现在还有个朱一龙{:12_786:}

发表回复