新足迹

精华好帖回顾

· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
· House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友 · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
Advertisement

[其他信息] 5分钟。我被罚了$226 [复制链接]

此文章由 萍萍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍萍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从DANDENONG  COUNCIL  OFFICE 回到家。心里面那个冤哪。。。。
上个星期一,(那天的雨是不少的说,)我在放学时间开车前往女儿学校,因为雨大,我看到前方大约100米有两辆车开过来。因为那条路的路旁已有一整排车,又下着雨,我就让路。。。我在没熄火的情况下停在了写着“NO STOP”的牌子下,我想,让路嘛,哪知就在这时,COUNCIL的车来了,,哪知,他已在同时拍下照片。。。在同时,我也看到了他的车,当时,我以为他该明白我是在让路,之后我在那条路上找不到车位,我开车转一圈又回到同一个地点,那时孩子们陆续出来了。有几个大人拉着孩子飞快的过马路,我同样没熄火的停在那个牌子下。。。又被拍了照片!!两次的过程不会超过一分钟,而那个拍照的人一直跟在我后面,(paopaobing(34)) 当我收到罚单时,我怎么也不相信。在熬过漫长的周末之后,我一早打电话给有关部门,她们说我不相信可以看证据,于是开车去了DANDEONG,看到的两张照片,一张刹车灯在雨幕中还是极亮的,一张我的车头已转出180°。当然我也解释了为什么,那个鬼佬婆说。无论何时,都不能停在那个区,还有我让路的车距离太远,还有我让路的人在照片上看不见!!天,我车头都已经开出去了,说明人早就过马路了!!(paopaobing(19)) 她说你只能交罚款,或上法庭!!(paopaobing(7)) (paopaobing(7))

评分

widelink + 2
一炷香 + 10 真可怜。。。。
风玲 + 6 安慰

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,是够郁闷了。

此文章由 shirleyken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很替你冤的,可以说一下是哪条路吗?

此文章由 萍萍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍萍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在SPRINGVALE HEIGH P.S.

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只能加分安慰了,LZ 想开点儿就当破财免灾啦:) ,以后大家都得格外小心无论如何不能停在“NO STOP”啊~

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dandenong council是挺会罚款的。小心。

我是第一次在这个国家感到投诉无门的感觉,那鬼佬说,你再投诉也没用,罚单已经开出来了。我们也想上法庭是上不起的,只能乖乖交钱了事,只是千万不要有人再受这样的冤才好啊

回复 7# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上法庭不是意味着一定要请律师,可以自己去,你可以算一下付出和得到的,论坛上也有人上法庭成功的。如果你想争口气,那另当别论。

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下。

此文章由 fearful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fearful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友去springvale买菜

在收费的停车场转了一圈,都满了,他就只能开出来了

结果后来给他寄了一张100多的罚单,说他停车没买ticket,冤的不行,

后来再没去过springvale买菜

我老公是在考虑上法庭,但我对我们的英语水平不抱希望。也没那么多时间。
我觉得DANDENONG  COUNCIL 特狠,也许是因为他们管辖的地盘特乱吧,考虑搬家(paopaobing(58))

回复 10# 的帖子

这个可以argue的,这种罚单难道靠拍照,不贴条?

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ,就算花钱免灾吧,不要上火。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,同情。倒霉的事大家都难免碰到,以后小心就是了,想开点,就当交学费了。 悉尼这里,Mosman Council也是著名的罚款超狠的council,很多居民在路边停车被罚巨额罚款,后来居民集体complain,抱怨信写到Mosman Daily,大标题登出来了。由此可见,不是只有你倒霉的。。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz上法庭

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这些人就是存心在找人发罚单,挑学生放学的时间

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fearful 于 2009-5-4 15:24 发表
我有个朋友去springvale买菜

在收费的停车场转了一圈,都满了,他就只能开出来了

结果后来给他寄了一张100多的罚单,说他停车没买ticket,冤的不行,

后来再没去过springvale买菜

这怎么可能呢?他们那些查票的人检查的频率特别高,但是如果车子都没停下,或是进到位子里,他们怎么抄到的车牌呢,他们一般不都是到dashboard上看车票的嘛,如果司机在车里,是应该能看到的啊!

此文章由 lily2221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily2221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萍萍 于 2009-5-4 15:34 发表
我老公是在考虑上法庭,但我对我们的英语水平不抱希望。也没那么多时间。
我觉得DANDENONG  COUNCIL 特狠,也许是因为他们管辖的地盘特乱吧,考虑搬家(paopaobing(58))

可以请翻译的吧???(自费??)

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上法庭,把实情告诉法官,并声明是第一次(当然你得真的是第一次),可以认罪,但是求情,三种结果:一说不定可以免掉罚款;二减掉一部分罚款;三最差就是交其所有罚款,并不会多罚,至少在NSW 是这样的。这都可以自己对法官说,不用律师,但态度一定要诚恳。NSW的法庭会有一些免费律师当值,他们是职业律师,只是每周有1-2天到法庭免费当值。不知维州情况。我上次黄灯318刀,就是在法庭上免的,认罪了但是法官认为根据当时情况可以免掉罚款。精华贴里有写过程,楼主可以参考。
又再度轻轻一句喟叹,
无尽陌路岁月漫漫!
一生中几个转弯?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给报社,支持上法庭。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真的是找茬呢
周末俺们出去,老公去买kfc
我还宝宝在车里等,车停在no stop
一个抄牌叔叔过来抄牌,我赶快开门说
俺家丫头不开心,俺在安抚,不好意思。。。。
叔叔说这里不能停车,俺赶紧say sorry
这时丫头哭了(真及时哦),
叔叔说,never mind,u drive?
俺急忙点头,叔叔摇摇手就走咯。。。。。
觉得真是好运气!

以前大肚子的时候还被一个印度老骂个半死。。。。哎。。。。不过俺当时确实不对
lz如果觉得自己没错就坚持上诉,因为这是原则问题
如果自己觉得多少理亏就认倒霉吧,当自己做慈善了。。。估计他们缺钱哦
❤臭美是一种生活态度❤

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经在警察鼻子底下在no stoping停车让我ld上车
还好是大肚婆。没事。

我觉得这种例子上庭至少能把后两张单子免掉。很可能全部免掉。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本开罚单就是狠,一点人情都不讲,这点来说悉尼要好多了,不管怎样人在车里还被罚就太冤枉了。

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持Lz上法庭。要让他们知道,不能随便罚款。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2009-5-4 17:25 发表
打电话给报社,支持上法庭。

我很赞同。。。把事情搞搞大,这个罚单太怨了
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

此文章由 hhsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey12) (monkey12) (monkey12)

此文章由 georgeshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下就是这样,去过一次那里买东西,人都素质太低,居然在driveway一直等着,前面都没车出来,死等着那些车主来开走,路上的行人都是一再的穿马路,这是连国内的乡下都不如的地方,永远不会去了

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个Dandenong Concil简直土匪来的,我也冤枉的试过被罚,我气不过,写了一封信去狠狠的骂了那些人,然后他们还回信来,说证据确凿(有照片),款一定要罚,但这次可以减半。不过我还是很气的。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图书管 no shopping , 也很可怕的,也常有人在那照相,有一个星期我也被照了两张。唉 ,都 不知道要说咋 了。
同情一下

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次就是停在图书馆附近被罚的,搞得我现在去那里都怕怕的,不知道什么时候又会踩地雷。

发表回复