新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
Advertisement

[移民入籍] 请问143担保问题 [复制链接]

此文章由 retrieve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 retrieve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公已经担保我父母了,还能担保他的父母么?收入要求是现有标准*2么?

谢谢解答。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能,一个人最多同时担保2人
如果满10年,上个担保期结束,可以。

评分

retrieve + 4 感谢分享

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如说 我是我老公担保的 拿到pr后
我还能担保我的父母么?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkj1014 发表于 2018-12-8 16:18
假如说 我是我老公担保的 拿到pr后
我还能担保我的父母么?

can

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2018-12-8 16:38
can

谢谢

此文章由 retrieve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 retrieve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2018-12-8 16:38
can

收入够就行了是么,如果我和他的收入加一起可以?

此文章由 calois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
retrieve 发表于 2018-12-8 19:26

我觉得是不可以的。这个东西不能别人说啥就是啥。

https://www.centrelink.gov.au/cu ... c-locale=en_US#stay

官方链接,你自己填一下就知道了

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不可以加了啊

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不可以。如果你老公已经担保了你的父母,那么就完全无法再做担保了。

发表回复