新足迹

精华好帖回顾

· 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者 · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
Advertisement

[美容护肤] 心塞= =。。。 [复制链接]

此文章由 每天都是好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 每天都是好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚来墨尔本不久,发现这里的天气很干燥啊又热。头发还掉了一些,皮肤也很差,很干。请问你们有没有这样的体会啊 T。T墨尔本没有没什么好的美容产品,或者美容院推荐啊,,还有脱发咋办= =!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果只是皮肤干燥和脱发还好啦。

还有花粉
山火
冰雹
狂风
暴雨
恐袭
黑帮,我是说“黑”帮哦

。。。

欢迎来到宜居城市
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想说啥请继续

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面对这几样,我已经习惯抱头痛哭了,然后洗脸涂保湿。

此文章由 每天都是好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 每天都是好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-12-7 12:21
楼主想说啥请继续

我已经想开溜了哈哈哈,订了机票年底回国

红豆冰山 发表于 2018-12-7 12:20
如果只是皮肤干燥和脱发还好啦。

还有花粉

那悉尼会不会好点。。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都是好心情 发表于 2018-12-7 12:35
那悉尼会不会好点。。

并没有
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你是国内哪儿人了,我在潮湿的江南地区长大,当初到了很多人说潮湿的布里斯班,嘴唇干裂了三个月。。

此文章由 yi_1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi_1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了这里好像很多人脱发,出门带帽子,我觉得是太阳晒的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚到悉尼的时候,第一次体会到什么叫脸干得发疼

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我们油皮是大大的利好,节约了吸油纸的钱

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脱发貌似是因为这边水质问题

yoyo05 发表于 2018-12-10 12:15
脱发貌似是因为这边水质问题

嗯嗯,我家里也没人秃头啊哈哈哈,可能是水质=。=所以最近一直在喝饮料,不喝水了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都是好心情 发表于 2018-12-10 16:01
嗯嗯,我家里也没人秃头啊哈哈哈,可能是水质=。=所以最近一直在喝饮料,不喝水了 ...

额千万不能这样

此文章由 烧饼姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烧饼姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友从油皮变成了干皮,我混皮变干皮,大夏天都很干
可以晚上的时候往面霜里面加几滴玫瑰果油,好推开,而且滋润还美白
个人推荐Messina的玫瑰果油,感觉比trilogy的纯度要高,因为之前用trilogy我买了大瓶的,就用的久,但后来瓶口会有结晶,但后来Messina不会,然后查了是纯度的原因。
不过,这家算澳洲小众品牌,就好像只支持网购~但免邮

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来悉尼也觉得干,后来自己就适应了
多喝水吧。
楼上说的玫瑰果油不错,平价又好用。

发表回复