新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮
Advertisement

Telstra cable 网络被construction弄断,是工人修理人行道Telstra的pipe [复制链接]

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知哪里派来的工人给Telstra换pipe,当天来换pipe后就发现断网了,联系Telstra也派技术人员来看了,确定就是外面地下的网线被剪断,技术人员无法修理说上报,然后联系Telstra说他们已经没有修cable线的工程队,我这种情况他们就不再提供cable的网络,说NBN即将开通,让我先用ADSL网络,或者让我找其他电讯公司。
这都扯什么蛋啊,我都用了cable六年多了什么事没有,然后现在是construction的错让我来承担后果,已经来回交涉了好几周了,因为目前电话也不通,就等他们来修理电话线路我再做打算。
请问这种情况下我只能认倒霉了吗?Telstra目前为推NBN根本不愿意去修理,也不care我这个老客户,真是店大欺人。目前情况之下我该做如何选择?投诉TIO有用吗?ADSL肯定不用,我还能用什么网络呢?转Optus的cable吗?我输入我家地址因为是corner有两条街,一条没有cable,一条就有,这种情况可以开通Optus cable吗?或者选择Optus的买ipad送上网200g的服务,200g数据不知是否够用?
请足迹各位大侠出出主意,谢谢了!

此文章由 willsliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIO

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下网线被剪断换optus没用吧,归根到底都是Telstra的线。

此文章由 zhao81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2018-12-1 10:52
地下网线被剪断换optus没用吧,归根到底都是Telstra的线。

optus的cable不走地下,是通过地上电线杆联通家里。输入隔壁地址是有cable服务,我房子是转角位置,隔壁有Optus cable服务的这条街我是不是也可以有呢?但转角另一条街输入地址就没有cable服务。投诉TIO能换来Telstra进行修理吗?也不知道要扯皮多久了,唉,凸凹的服务实在不敢恭维

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个月用量不大的话,用无线吧,坚持到nbn

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花大价钱修 结果用几个月就转nbn人家不干啊

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找Tio.修不了, 至少提供备用方案, Adsl坚决不接受

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2018-12-1 16:54
花大价钱修 结果用几个月就转nbn人家不干啊

谁挖断的谁出钱啊。telstra又不用出钱。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

不知道当时的工程队归谁管,就是来换了网线的井盖然后就造成我家网络断线,Telstra也不管了,他们的理由就是说不再提供cable网络服务,也没有维修人员来维修了,简直就是无赖了,已经和他们争论无数次了,我是受害者为什么还要承担这种后果,气死了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你得罪了那帮农民工,故意把你线给剪断了
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIO
不要和印度人谈,要求和澳洲本地的谈。印度人都是SB的,什么都不懂。 我新盖好的房子,要求Telstra连线, 和印度搞了8个星期,做不好。 我要求必须是和本地的人员联系,2个星期搞好。Telstra的印度员工打给我一次,我骂一次。 但是澳洲本土的女员工,最后叫我honey

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农民工看你不顺眼,所以....................

Megger 发表于 2018-12-2 10:43
TIO
不要和印度人谈,要求和澳洲本地的谈。印度人都是SB的,什么都不懂。 我新盖好的房子,要求Telstra连线 ...

多谢,那就再做一次努力,要求转接到本地Telstra人员通话。

dancingpig 发表于 2018-12-2 10:53
农民工看你不顺眼,所以....................

可笑,看我不顺眼,我也不需要他们看我,他们被派来干活关我鸟事,连Telstra技术人员都说相信中东人干的活那就是相信鸡能飞上天

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhao81 发表于 2018-12-1 20:17
不知道当时的工程队归谁管,就是来换了网线的井盖然后就造成我家网络断线,Telstra也不管了,他们的理由就 ...

究竟是井盖还是Pipe啊,这个完全不同一回事,我还奇怪NBN居然会换pipe. 这么多人说投诉TIO,我又奇怪投诉什么呢?Telstra已经说了要么用ADSL要么别用Telstra,难道法律会强制Telstra提供Cable服务给你吗?你的情形可能是有人掉什么东西下去把接头砸坏,不大可能是剪线。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话线都给剪断了,adsl都装不上了
</