新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement

[保险车祸] 倒车蹭了后面的车 [复制链接]

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上在学校门口倒车撞到后面一个韩国女人的车,回来一看自己的车没有任何划痕,但是那人的车有很多痕迹都是我刮的,本来想说赔点现金私了,结果那女的开始不依不饶了,一定要走保险,修全部,附上图片,想问下各位大侠她的车是旧伤还是新伤,这种情况该怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
JUMBO UGG

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她可以这么要求,你如果认为修理费比你的垫底费低,那你可以不走你的保险,让他自己报自己的保险,修完了她的保险公司向你要钱。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉黑让丫去报警 没可能你车一点事都没有她车全是伤的 就是别摸我质量也不会那么好

此文章由 a3860639a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a3860639a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点伤要超过1000?换给全新前杠也就几百吧

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500现金,她不要就拉黑她别理

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司说可以免费做个鉴定,然后再决定是走保修外面修,可是她不太同意……
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都服了几位的回复,足迹的风气已经这样了?把别人车碰了还要理直气壮起来吗?要是别人把自己车碰成这样呢?
丰田的前bumper是塑料的没错,但裂开了得全部拆下来喷漆,人工加起来没有1000也有800了,我有过经历。LZ直接走自己保险完事

评分

zhengyiqun08 + 4 我很赞同

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都開x3 還這樣

评分

AroundAustralia + 3 Mr Mean
RCF50 + 1 世风日下,唉

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱可以商量,反咬一口就别了。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2018-11-28 21:53
都開x3 還這樣

请问这跟开什么车有啥关系呢?你我都不在现场如果楼主是被人家赖上的呢?不可以发个帖子问一下吗?如果楼主想逃避在开头应该也不会说自己倒车碰到人家了吧,肯定是说被人追尾啊......搞不懂了现在足迹都这个风气了嘛

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你撞到她了 就是你的责任 她可以说要你进保 警察是会站在她那边的

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

光租车就不止一千....

对方没有经验。

责任的划分 是最难的!

剩下的,就容易多了。

理论上:楼主 或者 楼主的保险公司应该付的费用:
1: 修车
2: 修车期间 对方租车
3: 出事故当天 对方保险公司给对方的福利:比如,taxi 去本应该去的地方 误工 各种其他因为事故引发的损失的补贴  比如异地住宿  飞机延迟。。。读自己的pds.
4: 1,2,3 服务的保险公司的服务费。

没有几千,下不来的. 保险公司不是叫花子。。。

---------------------------------------------------
so, pay excess fee and let insurance  handle it, including checking/fixing your own car!
两岸猿声啼

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显楼主早晨拍的照片跟人家后来发的照片是同一个伤啊,而且明显不是旧伤,也不是很多划痕,都集中在一处,bumper都裂了。
这个 bumper一般直接换了,还要喷漆,一千差不多啊
在说楼主,有倒车影像还能撞上?撞上多大力度自己没点数么?一个bumper金属的一个塑料的,撞上去谁吃亏还用说么?人家车虽然是头又大,但外观看着还好啊,那些什么给五百,拉黑对方,反咬一口的,以后你们不要被撞啊,这素质也是可以了

评分

世事无常 + 4 我很赞同

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对方走保险很合理。

私了也可以,但价格谈不拢就没办法私了,又回到了走保险的路子。

lz就别继续争执了,让自家保险公司去和对方处理,你出excess即可。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在说一句,楼主的是SUV,而且后bumper本身比车头又高一些,撞上后面的小车多数不是正面撞,别摸我的屁股应该直接“坐”上去了,所以楼主看不见自己车有伤也是正常,楼主可以趴下看看bumper底部的撞击位置。

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2018-11-28 21:44
我都服了几位的回复,足迹的风气已经这样了?把别人车碰了还要理直气壮起来吗?要是别人把自己车碰成这样呢 ...

不是足迹的风气这样,我看是整个社会的风气都是这,我前几天被人撞了,那人刚开始还态度很好,结果第二天电话立马不承认自己责任,反说我的责任,我还有记录仪,对方都不承认错...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peng803 发表于 2018-11-29 00:17
不是足迹的风气这样,我看是整个社会的风气都是这,我前几天被人撞了,那人刚开始还态度很好,结果第二天 ...

这种情况下全保很重要,让公司去扯皮.

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换位思考一下该怎么做就好了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习印度人。前面撞后面,后面撞前面

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报保险

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然开x3 的大多是想装x的穷人,,,,,,,

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼上有没有人说过旧伤别修,等被撞了一起修之类的话,现在又反过来说话了。按LZ说的明显是LZ不占理,私了谈不拢就报保险呗,有什么好扯新伤旧伤的,还教LZ拉黑别人,麻烦请换位思考一下谢谢。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peng803 发表于 2018-11-28 22:47
不是足迹的风气这样,我看是整个社会的风气都是这,我前几天被人撞了,那人刚开始还态度很好,结果第二天 ...

看来全保省不得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peng803 发表于 2018-11-29 00:17

完全同意你及上面的回复。现在人怎么都这样了。自己都知道是倒车撞了别人了。连照片自己都上了,还能红口白牙说怕别人诈钱。你自己看看撞成啥样了。还有人说500块。你的车撞成这样给你500块你干么?你用500块能修好吗?心里没点数么?自己家开修车行的?

修这个保险杠至少1000起。还别换别的,就这个保险杠一个件。

评分

RCF50 + 1 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 beinlich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beinlich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2018-11-28 23:42
光租车就不止一千....

对方没有经验。

有理有据。
楼主的全责给人家造成了不便,不止是一个bumper裂开而已,当然应该负责完。
所以才会有保险公司的引入。
楼主只付excess和以后上涨的那部分保费,而被撞的得到全面的影响的赔付,大家都有保障。

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走保险。。。。就这么简单

此文章由 w_woon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w_woon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次也被一个越南人蹭了一下。我的车是好好停在那里,他倒车的时候就蹭到我了,蹭掉了漆。可人家态度特别好,我当时不在车里,取车的时候发现他正在给我留字条和联系方式。后来走了保险,送到原厂部漆要2000-3000刀,保险公司不批,就送到一个便宜点的店,1500刀,跟原厂漆还是差远了。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头。。倒车撞了别人骂别人讹钱,乱停车骂人抄牌,超速骂警察只会开罚单,真棒

发表回复