新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement

[孕前和怀孕] 求大卫早孕和排卵试纸 悉尼可自取 [复制链接]

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求大卫排卵和测孕试纸, 悉尼自取 谢谢

此文章由 barney347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barney347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 我这边有剩下许多的大卫和金秀儿的排卵试纸可以转,2019年10月才过期。需要的话联系我哈

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是大卫的 可以吗?

此文章由 summer2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有半定量试纸,大卫和金秀儿的,比普通试纸更准,可以上淘宝了解产品和价格。
还有便携式体温计量体温测排卵的,全部都是新的,包装都没拆过。
集运没到悉尼我就怀上了。微信加我414991407
祝好孕

此文章由 望着天空发呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空发呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer2020 发表于 2018-11-22 07:00
我有半定量试纸,大卫和金秀儿的,比普通试纸更准,可以上淘宝了解产品和价格。
还有便携式体温计量体温测 ...

mm 好幸福 谢谢你的祝福哦 已加你微信

OAKHILL 发表于 2018-11-22 06:32
不是大卫的 可以吗?

都可以 最好早孕和排卵试纸都有

此文章由 minibunny911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minibunny911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空发呆 发表于 2018-11-22 09:58
都可以 最好早孕和排卵试纸都有

我这也有大卫和金秀儿的早孕和排卵试纸,还有半定量,mm需要的话联系我

此文章由 sky2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有大卫 秀儿 排卵,早孕试纸,还有半定量排卵试纸,便宜转。可加我微信Lovelywlj2006

此文章由 zhengliajiuwo51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengliajiuwo51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有clear blue排卵试纸,10test pack 还有clear blue早孕试纸,便宜转,加我微信 zhengliajiuwo518

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚买了不少,用后怀上了,可转,传好孕哦

发表回复