新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel
Advertisement

[孕前和怀孕] 纠结bugaboo bee5要不要这么早入手 求指点 [复制链接]

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎小白妈妈 预产明年3月小猪一枚 这段时间看宝宝推车看到头晕眼花

此文章由 karenwu874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenwu874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好后圣诞节减价可以入手了

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是觉得要买的东西太多了,早点买就不用快生时急,我自己是12周稳定后就开始买买买,每周都发现有需要买的,到时还有各种hospital course,可能有其他事情要处理,早买早不担心
我的bugaboo就是13周买的。。。

此文章由 greathaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greathaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明年准备买c3和yoyo,等宝宝大一点再入一个便宜的伞车替换用,感觉我旁边朋友都是这个配备.

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是怕之后手忙脚乱的才想买了算了 C3两件分离折叠实在是有点麻烦 要不肯定C3了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好折扣好的就可以入了.

今天去店里又试了一下B5 感觉轮子真是好小啊 C3跟fox都稳好多 现在又犹豫不决了。。比较澳农不是处处是市区好路 天啊 选车好难。。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好之后1月份再买折扣多一点。如果自己力气不大强烈推荐B5, C3 太大了中国女生很难驾驭。

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果看到有什么deal麻烦告知一下,我娃明年5月底出来。目前什么方向都没有,根本不知道该做什么

MZHU 发表于 2018-11-5 15:58
楼主如果看到有什么deal麻烦告知一下,我娃明年5月底出来。目前什么方向都没有,根本不知道该做什么  ...

好的好的 有看中哪一款车吗?我主要是看B5了

幸福的小猪们 发表于 2018-11-5 08:48
看好之后1月份再买折扣多一点。如果自己力气不大强烈推荐B5, C3 太大了中国女生很难驾驭。 ...

嗯嗯 我也是这么想的 还是决定要B5了

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz英明啊 c3天天拆搬的郁闷 貌似宝宝做的也舒服相对于另一个200多RMB的小伞车

评分

picotcr + 3 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前买的是bee3,绝对轻便好用,大胆买吧。我以前预产期也是3月份。貌似我也是12月份买的,然后是没货,等了几周才到货

评分

picotcr + 3 感谢分享

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
picotcr 发表于 2018-11-5 21:57
好的好的 有看中哪一款车吗?我主要是看B5了

我什么都不懂,最近研究车呢,先升级个车,然后才有空间放婴儿车
我朋友推荐这个牌子,但没说哪款。我就想要个轻便好推,易折叠的。

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了好些只有yoyo我自己拿的起来,其他都好重啊,想入yoyo,有什么缺点啊

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohucoco 发表于 2018-11-6 10:46
试了好些只有yoyo我自己拿的起来,其他都好重啊,想入yoyo,有什么缺点啊

yoyo适合大一点的孩子,因为不能完全平躺, 而且避震效果不是很好。 你如果六个月之前都不出门的话,买个yoyo在商场里面推推还是可以的。所以还是要看你的孩子一岁前使用率和使用场所了。一岁以后yoyo的使用率那是没话说,非常轻巧方便。

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy 0713 发表于 2018-11-6 11:22
yoyo适合大一点的孩子,因为不能完全平躺, 而且避震效果不是很好。 你如果六个月之前都不出门的话,买个 ...

谢谢回复  :) 我是baby expo上看到一个newborn package,加配一个睡蓝的,不过我是很怕避震不好,不能在土澳的人行道上推。感觉这里人行道挺不平的啊。

MZHU 发表于 2018-11-6 08:00
我什么都不懂,最近研究车呢,先升级个车,然后才有空间放婴儿车
我朋友推荐这个牌子,但没说哪款。我 ...

我老公也是,天天借口推车放不下要换车  :(

此文章由 Nancy 0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy 0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohucoco 发表于 2018-11-6 11:28
谢谢回复  :) 我是baby expo上看到一个newborn package,加配一个睡蓝的,不过我是很怕避震不好,不能 ...

在土澳的人行道上推,还是要有个大轮子的车,否则路上那些坑或者不平的地方,一般的伞车是不能直接推过去的,必须用脚踩一下后面把前轮翘起才过得去。如果经济条件允许的前提下,两辆婴儿车还是有必要的。

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fox 还是最好吧。。。澳洲这地不适合Bee5, C3没有Fox好,比Fox重

papayao 发表于 2018-11-6 15:27
Fox 还是最好吧。。。澳洲这地不适合Bee5, C3没有Fox好,比Fox重

如果之后有第二个孩子可以加座吗,还是只能再买一辆车?

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚去逛过,bee5就算了,dj都不出来,老款来,新出来的还可以,轮子也比较轻便。。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greathaha 发表于 2018-11-4 09:20
我明年准备买c3和yoyo,等宝宝大一点再入一个便宜的伞车替换用,感觉我旁边朋友都是这个配备. ...

yoyo挺好哒,听说旅游的时候比较方便。我准备stokke+yoyo

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了bee5,发现旁边的fox好很多,已经放弃bee5,打算买fox了

炒肝 发表于 2018-11-7 15:10
今天去看了bee5,发现旁边的fox好很多,已经放弃bee5,打算买fox了

怎么说 Fox好在哪里 我还没去试过fox

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
picotcr 发表于 2018-11-7 22:12
怎么说 Fox好在哪里 我还没去试过fox

轮子大,座位高,购物篮大。就比bee5重一点点

炒肝 发表于 2018-11-7 22:48
轮子大,座位高,购物篮大。就比bee5重一点点

此文章由 BorGer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BorGer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两周逛baby expo的时候买的Fox,非常好推,轮子大很稳,可以调节的地方也都很顺。
先看的reds baby,icandy都觉得还好,逛到bugaboo,试了C3和fox后就果断决定fox了。楼主可以去店里试试实物,我觉得还是自己推推看,比较容易决定。
对了fox和C3一样,都是带睡蓝的,可以从new born用到3-4岁

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
picotcr 发表于 2018-11-4 09:46
我就是怕之后手忙脚乱的才想买了算了 C3两件分离折叠实在是有点麻烦 要不肯定C3了 ...

bee吧,我当时买了个c3,一个人带娃,到了6个月后就开始受不了了,等娃会走了更下定决定卖了。现在买了轻便型,当初有经验就不买c3了。c3是很好,但对于一个人带娃的,真的太重了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqyan 发表于 2018-11-10 08:15
bee吧,我当时买了个c3,一个人带娃,到了6个月后就开始受不了了,等娃会走了更下定决定卖了。现在买了轻 ...

c3不适合孩子6个月以后开车出去用, 因为要拆卸和抬上抬下车很重的。 c3最好的用处是放在车库或者家门口, 推出门在家附近散步和去小公园逛逛。 路况不好更能体现它的稳定和好推, 只要不拆卸和上下车就好了。
老大我是1岁半才开始用轻便的stroller去商店的, 老二我估计1岁不到就会用轻便stroller了。 c3就放车库里

发表回复