新足迹

精华好帖回顾

· 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
Advertisement

[其他信息] 悉尼有什么好的妇科医生看功能性子宫出血的 [复制链接]

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经不调好久了,要么不来,要么来不停,而且是量很大。同时伴有子宫内膜息肉。

看了妇科专科医生,也不见好,也没有什么治疗方案,就是月经不停吃黄体酮,再不行做刮宫手术。

2015/10月做过一次手术,2017/5月又做过一次手术。2015年做完手术后,月经正常了一年,2017年做好手术后,月经就没有规律过,期间也好几次流血不止,医生就是给黄体酮进行药物刮宫。本来医生建议放避孕环,但是想要怀孕,但是目前看来更本怀不上,因为月经一直不好。这个月又是流血不止。都不知道该怎么办了。大家有没有好的妇科医生介绍啊?

谢谢啊!

评分

高密公主 + 6 安慰一下

此文章由 TeresaH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TeresaH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内膜息肉是要做宫腔镜手术的,我在国内做的

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TeresaH 发表于 2018-10-22 23:34
内膜息肉是要做宫腔镜手术的,我在国内做的

我知道的,可是就算切了息肉,我的月经不规律,没多久又长出来了!每次血都哗哗的流!难道只有只有做ivf ,然后放避孕环吗?

原振侠 发表于 2018-10-23 08:10
既然是功能性的,说明没有病变,不加环也没什么好办法了

哎,真是严重影响生活质量,今年上半年流血流多了,铁降到6,吃了铁片好不容易提高到37,最近又不停地流

还有这里怎么治疗无排卵月经呢,我觉得我每个月大概就是不排卵,我看我的医生也没有怎么给我治么?难道想我自己身体能调节好?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2018-10-23 09:34
还有这里怎么治疗无排卵月经呢,我觉得我每个月大概就是不排卵,我看我的医生也没有怎么给我治么?难道想我 ...

想要怀孕的话是不是要进行促排啊?

sunnybaby 发表于 2018-10-23 09:52
想要怀孕的话是不是要进行促排啊?

我觉得也是,医生也不给我药,我去看内分泌医生,也说我没病,让我再试半年,不行再看生殖科,问题我月经来半月,或者来了不停,我怎么试啊!我现在有点怀疑,我是不是应该直接冲去看生殖科而不是妇科啊?但是我又不想做IVF

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完老大之后也遇到类似情况一年多 后来看了一个中医 一周治好了 再犯过一次 大概补了3天的药 就没再犯过了。你需要我私信你医生信息啊

滚滚而来 发表于 2018-10-23 10:22
生完老大之后也遇到类似情况一年多 后来看了一个中医 一周治好了 再犯过一次 大概补了3天的药 就没再犯过了 ...

我看过这里两个医生,第一个医生看来一年,还是不行,第二个医生刚刚看了两个月,都是中医,我不知道我是不是病情太严重了

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多换几个医生看看吧。我之前听我一个同事说她换了一个医生推荐一款药物说是一百万分之一的吃了才会月经正常,吃了俩月,她居然正常了。之前折腾了6年。

生完老大之后也遇到类似情况一年多 后来看了一个中医 一周治好了 再犯过一次 大概补了3天的药 就没再犯过了 ...

私我一下吧!谢谢!

greenp 发表于 2018-10-23 11:28
多换几个医生看看吧。我之前听我一个同事说她换了一个医生推荐一款药物说是一百万分之一的吃了才会月经正常 ...

有什么妇科医生推荐吗?

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenp 发表于 2018-10-23 11:28
多换几个医生看看吧。我之前听我一个同事说她换了一个医生推荐一款药物说是一百万分之一的吃了才会月经正常 ...

可以推荐医生吗? 谢谢

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后找的哪个医生?

麻烦也私信我一下 谢谢

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenp 发表于 2018-10-23 10:28

能私我一下吗?谢谢