新足迹

精华好帖回顾

· 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil · 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu
· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:future2521

[移民入籍] 143 AOS担保交完了Bank Guarantee,大家都等多久啊?我都等了俩月了,也没消息。问问大家。 [复制链接]

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-10-31 17:33
上传后还需要再主动联系centrelink么?还是静等最后的approval letter即可?你等了多久? ...

上传之后一两天最好打13那个电话去问centrelink收到了没有~ 除了上传到mygov我还发了邮件

我等了不到一周就拿到AL了

此文章由 calois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likojung 发表于 2018-10-31 17:42
上传之后一两天最好打13那个电话去问centrelink收到了没有~ 除了上传到mygov我还发了邮件

我等了不到一 ...

银行交完钱后,会拿到几页的文件?分别是什么?

此文章由 likojung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likojung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-11-1 00:00
银行交完钱后,会拿到几页的文件?分别是什么?

两页,一页就是确认做完BG了,另一页是这个定期存款的detail

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likojung 发表于 2018-11-1 10:25
两页,一页就是确认做完BG了,另一页是这个定期存款的detail

上传网站后,等多久能完成流程?

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月底就做了PI ,到现在也没收到AP,打电话去centerlink,说要等六个月,真是无语了

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说错了,我六月底就做了PI ,到现在也没收到收到通知去交BG,打电话去centerlink,说要等六个月,真是无语了

此文章由 lisasmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisasmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是等了两个月。就有email approval letter 了。你可以打电话咨询一下。

此文章由 sabsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主AL下来了吗?有催吗?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabsun 发表于 2018-11-20 11:40

今天打电话问了,说要等六个月。。。

想骂街了。
今天是个好日子。

此文章由 sabsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2018-11-20 16:06
今天打电话问了,说要等六个月。。。

想骂街了。

他们工作人员一定是搞错了,那个是等INTERVIEW的时间。

等AL肯定是4周内。4周还没有下来,应该去centerlink直接排队催。
[u

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里还要奇怪,26号收到交bg的信,27号收到aos rejected的信 理由是aos no longer required.不知道是系统错误还是怎么会是,我bg都交了。明天打电话问

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabsun 发表于 2018-11-20 11:40

AL是什么?
我交完保证金一周半就收到了他们的Approval Letter了 (哦AL就是Approval letter哈哈哈哈哈)
但现在一直也没有消息叫我交剩下的钱。

一般把AL发给CO之后等多久会下签啊
家里老人已经等不及了,天天说 过两天就下来了,我可以买机票了把

评分

future2521 + 5 请问是什么时候的事情

此文章由 buqingyun_best 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buqingyun_best 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交完钱,一周就下了letter,mygov邮箱里面。打电话去催

评分

future2521 + 5 请问是什么时候的事情

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-11-30 11:58
AL是什么?
我交完保证金一周半就收到了他们的Approval Letter了 (哦AL就是Approval letter哈哈哈哈哈) ...

我发这个帖子的当天就去交钱了,然后去的centrelink,之后一周左右就收到AL了

此文章由 buqingyun_best 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buqingyun_best 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2018-10-24 19:58
吐个槽。第一次提交AOS文件足足等了6个月。收到交BG的邮件,当天就存了钱,从mygov上传。当时电话面试被告 ...

继续打电话过去,我当时一周就收到了,就是打电话催

发表回复