新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[美容护肤] 推荐我的爱梳-Mason Pearson [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好在12点整下单,连帖子都没学习完就买了一把176刀的梳子,女人的冲动好可怕!慌乱得连cashrewards和上次吞的eBay的gift card都没来得及用。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-10-25 00:17
正好在12点整下单,连帖子都没学习完就买了一把176刀的梳子,女人的冲动好可怕!慌乱得连cashrewards和上次 ...

哈哈,笑死我了,MM的“装备”还真多。我都能想象你翻不过来的画面。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BN3和BN4的区别是什么呀?

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2018-10-25 09:38
BN3和BN4的区别是什么呀?

1-5表示梳子大小,1号最小

评分

marilyn_ma + 3 感谢分享

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-10-25 09:57

看价格3和4差几十刀 发量少的用4可以吗?

此文章由 Luckyturbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyturbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一把,觉得有点扎头皮,可能还是没用惯的原因

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到梳子,好快。平时都用comb,突然用个 brush,还在适应阶段,梳完头发是挺顺溜。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2018-10-25 19:12

我的头发也少,买的3,觉得可以。4肯定OK。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2018-10-25 09:57

好像反了吧?1号最大

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2018-10-25 20:12

4号可以的,发量多也是多梳几下而已
唯一要考虑的是pocket size的不带cleaning brush

评分

marilyn_ma + 5 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2018-10-25 20:42
今天收到梳子,好快。平时都用comb,突然用个 brush,还在适应阶段,梳完头发是挺顺溜。 ...

嗯,comb一般都是梳湿头发,brush梳干发。

donotgo 发表于 2018-10-25 20:45
好像反了吧?1号最大

哈哈,反正我买的是3,肯定是中号了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在打折code: P5OFF
谢谢楼上推荐,eBay给朋友和小妹各买一个,比DJ 每个便宜50-60。
我前天DJ买了,贵了50. 不过也好,体会了神奇的效果,所以才能毫不犹豫ebay下单。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑下。看广告贴,谭木匠也有猪鬃梳子?

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allbeauty 下单比DJ便宜一半!买了2把BN1

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2018-10-26 09:20
Allbeauty 下单比DJ便宜一半!买了2把BN1

谢谢分享!这个网站可靠吗?怎么会便宜这么多?

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藕婶 发表于 2018-10-26 09:46

可靠的啊!是个大网站

评分

藕婶 + 3 感谢分享

特价货不全,只有黑色,本来还想给宝宝淘个粉色CB4

藕婶 发表于 2018-10-26 09:46

超过90英镑用code:AFSW7, 再折7% 。记得从从Cashreward进,还有4.55%返。

评分

scarlett_vivi + 4 感谢分享

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2018-10-26 10:17
超过90英镑用code:AFSW7, 再折7% 。记得从从Cashreward进,还有4.55%返。

太厉害了

都好厉害啊

请问儿童款和Pocket有何区别?B4可以替代CB4吗?谢谢

Pink_Princess 发表于 2018-10-26 15:13
都好厉害啊

请问儿童款和Pocket有何区别?B4可以替代CB4吗?谢谢

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

nzoz 发表于 2018-10-26 15:38

我觉得没有什么区别,儿童款我之前就拿来自己梳,也正好是POCKET SIZE

评分

nzoz + 3 感谢分享

Pink_Princess 发表于 2018-10-26 15:52
我觉得没有什么区别,儿童款我之前就拿来自己梳,也正好是POCKET SIZE

谢谢。那我就看哪个粉色便宜买哪个好了。

nzoz 发表于 2018-10-26 15:56

没事,我也喜欢粉色的,不过我买的时候没有粉色的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2018-10-26 15:56

买了哪款?给个链接吧~

jilltwain 发表于 2018-10-26 16:32
买了哪款?给个链接吧~

没买呢,刚问了个淘宝卖家说2岁小朋友还是建议CB4,儿童的鬃毛是平的,更软些。B4适合大人。目前看粉色只有Ebay稍便宜些。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzoz 发表于 2018-10-26 17:03
没买呢,刚问了个淘宝卖家说2岁小朋友还是建议CB4,儿童的鬃毛是平的,更软些。B4适合大人。目前看粉色只 ...

大人用呢?

发表回复