新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
· 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement
楼主:milkman

[CPA] 关贴 [复制链接]

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄉下潮州 发表于 2020-5-6 17:36
楼主可以发一份吗?十分感谢!

Sent

此文章由 sweetyrayla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetyrayla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神求一份FRM index和资料啊。。。
sweetyrayla@gmail.com
万分感谢!!

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主大神 deja_vu_ben@hotmail.com

此文章由 starrysybil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrysybil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见楼主的notes整理得很好,请问楼主可否发一份FRM和一份SMA的notes总结给我?感谢!
susuk@126.com

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetyrayla 发表于 2020-5-7 20:21
大神求一份FRM index和资料啊。。。

万分感谢!!

抱歉,给您回晚了,资料已发

deja 发表于 2020-5-11 13:21
谢谢楼主大神

你好,已发

starrysybil 发表于 2020-5-16 16:16
看见楼主的notes整理得很好,请问楼主可否发一份FRM和一份SMA的notes总结给我?感谢!
  ...

你好,已发

此文章由 FadeAwayShot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FadeAwayShot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发FRM,楼主好人一生平安,348928047@qq.com

FadeAwayShot 发表于 2020-5-17 16:07
求发FRM,楼主好人一生平安,

Sent

免费分享FRM全书公式总结

此文章由 jovijai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovijai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心发份资料吧,求FRM,SMA,GSL,Ethics
邮箱guona78@gmail.com

jovijai 发表于 2020-6-29 00:22
楼主好心发份资料吧,求FRM,SMA,GSL,Ethics
邮箱

已按你的要求发了,请查收

此文章由 jovijai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovijai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkman 发表于 2020-6-29 09:50
已按你的要求发了,请查收

太感谢了,万事顺利。

此文章由 kinglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求 FRM和AT 两科资料,感谢。shengxi_1@hotmail.com

kinglover 发表于 2020-6-29 10:14
LZ,求 FRM和AT 两科资料,感谢。

你好,已发

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求 FRM资料。如果可以的话,是否能够再多分享一些学习建议呢,万分感谢
mirandazhuminyan@hotmail.com