新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung
· 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙 · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2018-2019 赛季 NBA:出大事了,小加索尔加盟猛龙  关闭 [复制链接]

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-12-24 14:38
湖人麦基不上,Ivica Zubac显露头角,湖人这批21到23岁的球员充满天赋,前途光明 ...

...........................

Zubac 是湖人队的吗? 好像不是吧 。。。。。。。。

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-12-25 00:42
天赋

“我要把天赋带去别的地方 !!!!”  -  难道这组八这么快学会了?  

这才和GOAT在一起打了几个月啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-10 23:30
保罗乔治最近状态爆表啊

妈呀! ,开始奶泡椒了!! 保罗是要菊花一紧啊!!

(咦, 为啥要说“又” 字???)

刚有鞋穿的人 发表于 2018-12-26 23:08
今年东欧球员大爆发
湖人现在多数年龄21到23岁,这天赋满满的,用不了两年西部一霸 ...

必须的,那啥浓眉换我湖天才4少?想都别想!  ,最多单换

p.s 天下第一人+GOAT会天天想着挖个泡椒/小卡/浓眉来抱团?

有的事 , 请不要张口胡

刚有鞋穿的人 发表于 2018-12-26 23:13
勇士四个全明星,输给没有James湖人30+分,输给猛龙二线阵容还不全20+分

4个? 我怎么记得渣勇今年一共三个明星?

一个“3000万的笑话西部体系雷迪克”+一个小鹦哥拉母+一个脑子不好的运球渣 ? 就三个啊 , 我有漏掉谁吗?  

p.s 还请湖人/猛龙等诸多NBA豪强放过我渣勇, 让我渣勇也混个季候赛玩玩呗

求NBA各豪强不要吊打我渣勇, 先谢谢大家了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2019-2-11 16:19
“我要把天赋带去别的地方 !!!!”  -  难道这组八这么快也学会了?  

这才和GOAT在一起打了几个月啊 ...

你得先学会一件事:看比赛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2019-2-11 16:46

一个“3000万的笑话西部体系雷迪克”+一个小鹦哥拉母+一个脑 ...

现在是五个全明星,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 16:46

一个“3000万的笑话西部体系雷迪克”+一个小鹦哥拉母+一个脑 ...

有废柴库在,各队就有希望,哈哈

2019/2/11  湖人120-143不敌76人

湖人队中锋麦机拿到21分+13篮板, 正负值 +9 (湖人队最高)

但赛后去看了下某篮球社区,全是詹蜜在那里轮麦机的!

工资拿的最少,比赛全队正负值最高,然后赛后还要被詹密们安排背锅的,这啥水平?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 17:17
2019/2/11  湖人120-143不敌76人

湖人队中锋麦机拿到21分+13篮板, 正负值 +9 (湖人队最高)

你贴这么多字有啥可看的,还是那句话,先学会看比赛,对了,你知道篮球不能用脚踢球吧?

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 18:07
你得先学会一件事:看比赛

我看到了你说的天赋满满啊! 

但你看到了“我要把天赋带到其他地方了吗” ?

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 18:21
你贴这么多字有啥可看的,还是那句话,先学会看比赛,对了,你知道篮球不能用脚踢球吧? ...

难道你连这个都不知道?难道你是刚刚才Google 的篮球规则?来这里献宝?  

那恭喜你今天又学会了一个篮球知识,加油哦少年!!

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 17:22
我看到了你说的天赋满满啊! 

但你看到了“我要把天赋带到其他地方了吗” ?

看比赛,不看比赛限制了你对天赋的想象力,以为废柴库这是天赋,哈哈 一个笑话而已,
头像被屏蔽

银靴族

签名被屏蔽

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 18:27
看比赛,不看比赛限制了你对天赋的想象力,以为废柴库这是天赋,哈哈 一个笑话而已, ...

是啊,渣库就是西部体系版雷迪克+花样滑冰选手啊,咋拉?

记得你不是用“库里是3000万的笑话”做签名的吗? 现在咋不用了?

难道因为滑冰选手现在薪水不止3000万,又涨薪了? 

如果这样那不是更好笑了吗?,赶紧嘲笑起来啊!

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 18:25
**** 该帖被屏蔽 ****

你说啥了又被屏蔽了? 

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 17:37
你说啥了又被屏蔽了? 

不知道啊
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 17:33
是啊,渣库就是西部体系版雷迪克+花样滑冰选手啊,咋拉?

记得你不是用“库里是3000万的笑话”做签 ...

勇士今天热火都差点输了,看看废柴库的防守,就是一个字:生活不能自理

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 19:39
勇士今天热火都差点输了,看看废柴库的防守,就是一个字:生活不能自理

是啊,渣库其实就一枚三流滑冰选手啊,篮球打得确实菜,也不知道咋就混到NBA里打全明星了,坑定是2016年某场比赛之后给联盟打过电话,要求特殊照顾了

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 19:39

那去掉一个水货渣库,勇士最多只省2个全明星了...........
另一边是“GOAT”,+双榜眼天赋溢出四少豪门湖人.........

渣勇求放过,求不要被吊打

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 18:12
有废柴库在,各队就有希望,哈哈

啥叫有希望??碰到有渣库得勇士,其他各队还不是各种吊打,血虐?得140分起步?
头像被屏蔽

银靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 19:24
是啊,渣库其实就一枚三流滑冰选手啊,篮球打得确实菜,也不知道咋就混到NBA里打全明星了,坑定是2016年 ...

不过也说明韦德有多牛了,马上退役了,吊打五个全明星
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 20:57
不过也说明韦德有多牛了,马上退役了,吊打五个全明星

你以为你这样就能给韦德招黑了?

还是你以为你给韦德招黑大家就会忽略是你家"GOAT"去抱韦德大腿才能拿总冠军的事实?

难道这就是传说中的“围韦救詹”?

替韦德送詹密一句话:“在你来抱我大腿之前,我已经是总冠军了!”

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 21:00
**** 该帖被屏蔽 ****

又被屏蔽了?

好像记得楼主这个帖子是自称打蓝球打的比库里还好,过库里一步过,是吗?

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 21:19
又被屏蔽了?

好像记得楼主这个帖子是自称打蓝球打的比库里好,过库里一步过,是吗?

我的天啊,我说我都能过库里,这都被屏蔽了

刚有鞋穿的人 发表于 2019-2-11 22:58
我的天啊,我说我都能过库里,这都被屏蔽了

是啊,楼主说打篮球强过库里.............

就个应该就像楼主说自己看过篮球,懂篮球一样,这明摆的事实咋就被屏蔽了呢?

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2019-2-11 22:10
是啊,楼主说打篮球强过库里.............

就个应该就像楼主说自己看过篮球,懂篮球一样,这明摆的事实 ...

刚看完比赛,和你这种不看比赛的人浪费口舌真是不值得,老詹根本就不攻,库兹马爆表41分

发表回复