新足迹

精华好帖回顾

· 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl · Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine
· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿 · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
Advertisement

[汽车咨讯] 关于FJ酷路泽的价格以使用咨询 [复制链接]

此文章由 unknownpug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unknownpug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想入手一个FJ酷路泽,越野时间少,估计就是跑长途生活买菜还有最重要的拉heavy trailer和房车,想问问高速上表现怎么样,风噪隔音? 开过普拉多,不知道体感是不是一样的。
另外现在carsales上的FJ酷路泽,价格是不是虚高啊,当年的车价是多少钱呢?我看到一个review 上面说价格是from $48999? carsales上有一个16年20000多公里的,卖47000多,这是保值率高吗。。。
还有为什么不选普拉多是因为四缸3升柴油机让人有点蛋疼,如果是六缸柴油我肯定买普拉多了。

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不再生产了,所以很保值

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说真心话你的需求真不适合买FJ,皮卡、prado、pajero哪个都比FJ适合你,别看不起4缸prado拖东西比FJ省油多了,而且FJ跟汽油prado的主要部件除了transfer case不一样之外其他基本没多大差别。
FJ价格高我记得最后售价也就是45k,现在高是因为这个车停产了,有的人要为情怀买单所以有人就是囤着等着宰冤大头呢,有这个钱够买个汽油kakadu了,买FJ估计也就是图个看脸。丰田的量产车居然能溢价成这样,我真觉得那些买单的人应该省下钱补补脑

此文章由 unknownpug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unknownpug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-10-14 20:24
lz说真心话你的需求真不适合买FJ,皮卡、prado、pajero哪个都比FJ适合你,别看不起4缸prado拖东西比FJ省油 ...

是啊,就图个外观个性 ,哎,我再观察观察吧,因为想买个耐用的,用上好几年不换了

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unknownpug 发表于 2018-10-14 22:20
是啊,就图个外观个性 ,哎,我再观察观察吧,因为想买个耐用的,用上好几年不换了 ...

哥们现在油价这么高乖乖看柴油吧,我一个车友v6
prado拖caravan去大石头说油耗22个很刺激,fj12年后有长程油箱的是烧95的想一下就头疼

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是汽油prado,还合计买caravan呢,现在精神头不足了,,油价上天了

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开开看吧,视野不是很好

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前FJ车主现身说法 不越野最好别入真心不适合家用 有孩子的话更是找罪受 但是如果拉出去越野分分钟秒三楼说的那些 确实非常保值 停产之前就很保值了 我是澳洲第一批fj车主 2012年47k入的去年30k出的而且是广告打出去三天就卖了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上真实车主,值得楼主好好学习。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-10-14 20:24
lz说真心话你的需求真不适合买FJ,皮卡、prado、pajero哪个都比FJ适合你,别看不起4缸prado拖东西比FJ省油 ...

2年新2万公里的二手汽油kakadu低于5万了?

zn7726 发表于 2018-10-15 09:17
2年新2万公里的二手汽油kakadu低于5万了?

谁也没说非得买2年新2万公里的kakadu啊?kakadu原价8万,2年新2万公里的kakadu也不会原价甚至比原价更高了卖啊,也是不再卖了的车。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2018-10-15 09:25
谁也没说非得买2年新2万公里的kakadu啊?kakadu原价8万,2年新2万公里的kakadu也不会原价甚至比原价更高了 ...

人家LZ举例说的车47k,两年新2W公里,您来一个这价格可以买kakadu了,感情您说的是5年新5w公里的?有可比性吗?

zn7726 发表于 2018-10-15 12:47
人家LZ举例说的车47k,两年新2W公里,您来一个这价格可以买kakadu了,感情您说的是5年新5w公里的?有可比 ...

你自己不了解fj,这个车最晚也是my14就没有两年前my16的车,那kakadu也得看my14的。朋友有事就说事不用老想抬杠争论,有劲么

博文 发表于 2018-10-15 01:00
前FJ车主现身说法 不越野最好别入真心不适合家用 有孩子的话更是找罪受 但是如果拉出去越野分分钟秒三楼说 ...

还在念书呢,只有个女朋友,可能会有条狗,孩子都是好几年后的事情了,想的买来一般是跑高速,还有去野炊。
问下FJ隔音好不好?在高速上风噪大不大?会不会特别吵?还有自带的音响系统咋样?

danielz158 发表于 2018-10-15 13:27
你自己不了解fj,这个车最晚也是my14就没有两年前my16的车,那kakadu也得看my14的。朋友有事就说事不用老 ...

LZ原话“carsales上有一个16年20000多公里的,卖47000多”

一直就是有事说事啊

zn7726 发表于 2018-10-15 13:32
LZ原话“carsales上有一个16年20000多公里的,卖47000多”

一直就是有事说事啊 ...

自己查查吧啊

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unknownpug 发表于 2018-10-15 10:29
还在念书呢,只有个女朋友,可能会有条狗,孩子都是好几年后的事情了,想的买来一般是跑高速,还有去野炊 ...

隔音一般 原厂胎的话不算吵 原厂音响一般 其实按你的需求森林人就足够了

博文 发表于 2018-10-15 14:28
隔音一般 原厂胎的话不算吵 原厂音响一般 其实按你的需求森林人就足够了  ...

可以考虑,还有个需求就是到后面想要拉房车,不知道outback或者forest怎么样
看外观当然更喜欢FJ

此文章由 ghostj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就买

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻多好,能有这样选择
到了有娃以后,就会开个E系全家安安全全大家坐的舒服了事

此文章由 495048 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 495048 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车后排不方便进出,而且偏小,外形很酷

发表回复