新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
Advertisement

有没有6月初想去纽西兰的?大约一周 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happybunny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happybunny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在jetstar on sales,机票超便宜,往返还不到一百,有没有想一起去的朋友?

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了3/06-8/06.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happybunny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happybunny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FOR 于 2009-4-25 11:03 发表
我定了3/06-8/06.

你从悉尼走吗?你去那几个城市?加我msn 吧  lllin421@hotmail.com

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从悉尼出发,去 christchurch 和queenstown.

组个团一起走,我也很感兴趣

此文章由 whitecotton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecotton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组个团一起走,我也很感兴趣
头像被屏蔽

禁止访问

好啊,楼上两位能留下联系方式吗?我写下计划后发给大家

回复 6# 的帖子

此文章由 whitecotton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecotton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮件地址是

z3032908@hotmail.com

如果定下来,是不是因该先把票给定了呀?
头像被屏蔽

禁止访问

楼上的, 我现在正在看机票,今早就顶了吧,怕没机票了。因为8号(bankholiday) 的已经没了。
我5月30日走 (jet star),6 月7日回 by virgin Blue, 一共大约190 澳币,你想去就快点定吧。我等一下看看可以email 你一些好的游玩地方。我想去 Queenstown,  听说超美。 还有Mount Cook, Lake Pupaki...时间够的话,我们可以去冰川 和滑雪。

发表回复