新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕七周胎停 是等待自然流产还是做D&C [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天B超显示宝宝的胎心停止了,医生说有两个选择,要么等他自己排出来,要么做currette, 我跟医生说考虑一下。请教大家那种方式比较好一些?谢谢

评分

高密公主 + 6 安慰一下
yatd + 3 安慰一下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次都是D&C
我受不了等待的煎熬 仅此而已

评分

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我做了d&c,总觉得宝宝在肚子里呆着有些奇怪。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看B 超显示停胎日期,如果已经有1-2周,那么自然流产的机会比较小,还是手术吧

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivireidy 发表于 2018-10-10 17:44
抱抱楼主,我做了d&c,总觉得宝宝在肚子里呆着有些奇怪。

手术后需要休息几天呢?你是第几周做的

花生 发表于 2018-10-10 17:46
要看B 超显示停胎日期,如果已经有1-2周,那么自然流产的机会比较小,还是手术吧 ...

已经停了一周了。上周还有胎心,不过只有90,这周就停了。胎芽都萎缩了。

评分

melinana 发表于 2018-10-10 17:31
我两次都是D&C
我受不了等待的煎熬 仅此而已

我也觉得是个煎熬

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 17:48
我也觉得是个煎熬

那就手术吧,全麻,不疼的。我一次流产一次停胎,都选择手术。手术后好好休养,宝宝会回来的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2018-10-10 17:49
那就手术吧,全麻,不疼的。我一次流产一次停胎,都选择手术。手术后好好休养,宝宝会回来的 ...

嗯。要请假休息多久?多久之后可以再怀孕呢?我这个是试管宝宝

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是医生建议我药流(疼),第一次没流干净,医生说要再吃一次药。

queenbecky 发表于 2018-10-10 18:01
嗯。要请假休息多久?多久之后可以再怀孕呢?我这个是试管宝宝

我休息了2周,2周内尽量不碰冷水。
不过洋人不不做小月子的,手术后第二天就正常作息了。
个人建议至少等3个月,最好6个月之后再尝试。当然洋人OB 会说一次正常月经之后就可以再试了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2018-10-10 18:06
我休息了2周,2周内尽量不碰冷水。
不过洋人不不做小月子的,手术后第二天就正常作息了。
个人建议至少等 ...

好的,谢谢!

Kkkkky 发表于 2018-10-10 18:06
我是医生建议我药流(疼),第一次没流干净,医生说要再吃一次药。

我的医生没建议药流,就两个选择。

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 18:10
我的医生没建议药流,就两个选择。

自然流也会很痛吧。

Kkkkky 发表于 2018-10-10 18:17
自然流也会很痛吧。

是啊,想想都害怕

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次胎停都是自然排出来的,第一次是先出血去了急诊,去照B超发现胎停,还没等安排手术就已经排出来了;第二次是没有症状,但是照B超发现胎停,然后GP也是给了等和手术两个选择,我当时想再等一周如果没有反应就去手术,但是没到一周也排出来了。其实就是来姨妈的感觉,如果说有什么不一样就是心里特别难过。

maggieqc 发表于 2018-10-10 19:22
我两次胎停都是自然排出来的,第一次是先出血去了急诊,去照B超发现胎停,还没等安排手术就已经排出来了; ...

我就怕排不干净还要清宫。

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚经历了胎停,其实一直都没有查到心跳, 也就五六周左右吧,不死心, 等到第九周, 医生说不可能了。
给了药流, 但吃了除了肚子疼, 一点反应都没有。 于是安排手术, 医院居然好几个医生都休假,要等10天, 等的时候我开始出血, 大概四天后自己流掉了。很小的一个胚胎, 大概就一颗提子那么大, 被挤压的有点细长。
身体不痛,稍微酸胀,出血量比例假少多了, 心里比较难接受。
感觉即使药流不成功, 也值得一试,疼的不厉害,但是清宫的损伤就很难讲了。

评分

pingpongping + 3 安慰一下,希望你的天使再度降临.

jiangnan75 发表于 2018-10-10 19:51
刚经历了胎停,其实一直都没有查到心跳, 也就五六周左右吧,不死心, 等到第九周, 医生说不可能了。
给了 ...

可是医生没有给我药流的选择。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 20:34

我觉得还是手术清理比较干净,而且无痛苦。 我第一次胎停还没有等到手术就自己流掉了,在急诊室发生的,过程及其痛苦。后来说没有干净, 又折腾几次B超说要再手术,结果医生意见不统一,最终没有手术。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 20:34

澳洲好像不给你药流的选择

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手术可以说没有任何痛苦
这边医生不会觉得是大问题,当年在我的要求下给了我三天病假条(不然就一天),不过我加周末总共休息了八九天吧
宝宝会来的,lz别太担心。
认真做事 潇洒做人

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-10 17:46
手术后需要休息几天呢?你是第几周做的

我是14周发现胎停的,发现以后几天之后安排的手术。休息了大概一周吧,宝宝会回来的,我现在的宝宝已经快一岁了

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我第一次怀孕时血检和dating scan一切都正常,然后12周nt检查前一天出褐色血,很少量。
去急诊检查hcg已经降了,说胎停可能一两周了,让我等自己排出来。当天晚上就腹痛自然流产了,类似痛经便秘的痛感,对我这种顺产时疼晕过去的人来说可以忍受,不是很痛苦。然后医院给预约了B超检查说已经排干净,咨询的护士说自然流产对身体没有损伤,随时可以再怀孕。差不多三个月后我就又怀孕了,孕期一切正常生了大宝。

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然吧...我就自然过一次,不过过程有点点疼(就是级别很高的痛经+大姨妈)。排干净了恢复很快,当晚就恢复如初了。

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要担心,我初次怀孕同样情况,查出来后等了两周左右(主要是为了稳定情绪),做了人生中第一个全麻手术,身体完全没有痛苦,心理伤害倒是比较大。休了一个月。之后半年内就自然怀上了,现在儿女双全。

leelingqing 发表于 2018-10-11 12:37
楼主不要担心,我初次怀孕同样情况,查出来后等了两周左右(主要是为了稳定情绪),做了人生中第一个全麻手 ...

谢谢你的鼓励。我的是试管宝宝。我请了一周的假。明天手术,医生只给三天病假,剩下几天我请了annual leave. 希望下次可以有好运气

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-11 18:33
谢谢你的鼓励。我的是试管宝宝。我请了一周的假。明天手术,医生只给三天病假,剩下几天我请了annual lea ...

别紧张,安心休息,怀孕一定要放松心情,会好孕的!

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第二天就做手术了,时间和你的差不多。手术干净利落,不用一直担心会不会自己流掉。我休息了一整个星期。

ansonltt 发表于 2018-10-11 20:39
我第二天就做手术了,时间和你的差不多。手术干净利落,不用一直担心会不会自己流掉。我休息了一整个星期。 ...

我定了明天手术,也是请了一周假。不过医生不给我开一周病假。

发表回复