新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista
Advertisement

[其他信息] 关于宝宝的小洗衣机 [复制链接]

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家都在哪里买的 国内买过来 运费真的挺不值得的。 有没有推荐牌子。价格还有在哪里买的 谢谢大家

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本没有买小洗衣机,直接用大人用的洗衣机洗的,没有什么问题

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个容量小的洗衣机吧.我们买的是三星的,用了3年了,好像才200刀左右.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个野营用的,甩干功能不好,不过好在很小,方便经常洗小孩衣服,不用的时候可以放进壁柜,也不太占地方,可以eBay搜索这个关键字
4kg Mini Portable Washing Machine Camping

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个全新没拆封的,你要吗?便宜卖了。

此文章由 没有名字了啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有名字了啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔力茉莉 发表于 2018-10-9 22:47
我有个全新没拆封的,你要吗?便宜卖了。

什么牌子的 最高温度多少 ?

junjun424 发表于 2018-10-9 22:38
买了个野营用的,甩干功能不好,不过好在很小,方便经常洗小孩衣服,不用的时候可以放进壁柜,也不太占地方 ...

好的我看看谢谢

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名字了啊 发表于 2018-10-10 06:22
什么牌子的 最高温度多少 ?

当时买了个德国的,没留意温度,花了澳币80多刀买的,你要的话便宜啊。
天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。

魔力茉莉 发表于 2018-10-10 16:59
当时买了个德国的,没留意温度,花了澳币80多刀买的,你要的话便宜啊。

能帮忙看下 最高多少温度 因为想买一个可以消毒的 谢谢

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么衣服也要消毒,要么手洗要么分开机洗就可以了。如果处处消毒,将来抵抗力弱的不行。

家里比较懒 没人用手洗 我已经定了一个淘宝的。 95度问题 还行

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接买了个标准size的洗衣机专门洗孩子衣物,就在这里买的

此文章由 Re2ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Re2ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子现在一岁三个月,前年双11淘宝买的宝宝洗衣机,加海运回来一共1200rmb,虽然贵一点但感觉真的非常实用。
因为宝宝过敏体质湿疹一直很严重,医生交代衣物最好洗过高温消毒,而且一定要和大人分开,这个洗衣机自带有婴儿洗(多次漂洗)和蒸煮洗(高温消毒)功能,实在是很方便。
目前这个洗衣机是我购入感觉最实用的,几乎每天都用,以后宝宝大了还能拿来专门洗内衣内裤小件衣物。

不过不太不清楚你的预算和宝宝的情况,快双十一了如果想要的话可以先淘宝看起来。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是楼上那样的过敏体质,不建议太fussy,我们家从小就跟大人衣服一起洗,内外分开什么的就行。外衣不消毒,内衣会放滴露消毒液。

Re2ee 发表于 2018-10-11 10:02
我儿子现在一岁三个月,前年双11淘宝买的宝宝洗衣机,加海运回来一共1200rmb,虽然贵一点但感觉真的非常实 ...

我看到一个叫小吉的在淘宝 还不错

先锋 发表于 2018-10-9 22:30
买个容量小的洗衣机吧.我们买的是三星的,用了3年了,好像才200刀左右.

你这个好大啊

黑巧克力 发表于 2018-10-11 10:06
如果不是楼上那样的过敏体质,不建议太fussy,我们家从小就跟大人衣服一起洗,内外分开什么的就行。外衣不 ...

还是保险点好 哈哈哈

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个TCL的婴儿用洗衣机,最高温度好像是90度,还没用呢。也是淘宝买了,找货代海运过来的。
洗衣机的问题是,海运超过20kg不给寄,一般的都是22kg,TCL是我能找到的全自动洗衣机里唯一一个不超过20公斤的。

此文章由 lilly0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyou_0315 发表于 2018-10-11 13:26
我买了一个TCL的婴儿用洗衣机,最高温度好像是90度,还没用呢。也是淘宝买了,找货代海运过来的。
洗衣机的 ...

曾经的我也想这么干过

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么需要专用洗衣机? 我家宝宝的衣服从来都是跟我们的一起洗的

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的妈妈都矫情的不行

或者吃饱饭没事做成天刷淘宝。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-10-9 22:30

您好,请问这个进水是怎么解决的?手动加水还是单独接了管子?

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Re2ee 发表于 2018-10-11 10:02
我儿子现在一岁三个月,前年双11淘宝买的宝宝洗衣机,加海运回来一共1200rmb,虽然贵一点但感觉真的非常实 ...

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的太阳,天然消毒啊

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai222 发表于 2018-10-11 22:13

接在大洗衣机啊的后面.很方便的.加个三通就可以了.

xiaobai222 发表于 2018-10-11 22:20

我就是做plumber的 哈哈 太简单了

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要买吧。

此文章由 MentosV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MentosV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG有出一款Twin Wash
上层是滚筒可装11kg,下层是迷你洗衣机可装2kg
2300澳币

本来我的想法也是买三通装多一台迷你的,但是想到可能要安装一个自动抽水猫厕所,到时候就是四通了,水压够也怕排水不够用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MentosV 发表于 2018-10-20 13:22
LG有出一款Twin Wash
上层是滚筒可装11kg,下层是迷你洗衣机可装2kg
2300澳币

2300奥比,。。,。。。。。。土豪买的····

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复