新足迹

精华好帖回顾

· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
Advertisement

[贷款相关] 可以交换合同和大定前找银行先做evaluation吗? [复制链接]

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说最近银行紧缩政策,怕房子估不到那么多。 卖房的说可以可以先去做下评估,但是问了CBA说必须先交换合同后才可以,那都交了大定了。不知道其他银行有没有可以先做评估的?谢谢
LOLOLOL

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行可以做的online的给你一个range

正式的需要看合同才能做的

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交换合同不代表要交大订啊,中间有Cooling Off

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2018-10-2 17:17
交换合同不代表要交大订啊,中间有Cooling Off

哦哦 是吗? 中介说交换和合同就好交大定,没有cooling off day, 我以为这是一起办的。 一般交换完合同有几天cooling off day. 可以cooling off完再大定?
LOLOLOL

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooling off 是必须的啊,除非你是参加拍卖
你的律师应该会提醒你
贷款都没搞定怎么买

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-10-2 19:22
哦哦 是吗? 中介说交换和合同就好交大定,没有cooling off day, 我以为这是一起办的。 一般交换完合同有 ...

在NSW的话,交换合同只要付0.25%的订金,5个工作日的Cooling Off,5个工作日做估价绰绰有余了

Q_ma 发表于 2018-10-2 19:25
Cooling off 是必须的啊,除非你是参加拍卖
你的律师应该会提醒你
贷款都没搞定怎么买 ...

哦哦,直接买的开发商的新房。律师说对方没有cooling off
LOLOLOL

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有exchanged contract 即便做了valuation result也是不准的

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2018-10-2 22:07
哦哦,直接买的开发商的新房。律师说对方没有cooling off

楼花吗?

全新现房的话应该可以要求冷静期
不然你贷款没着落,开发商也不希望啊
珍 爱

发表回复