新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 今天拿到OFFER,和大家一起分享. (2008-6-18) 欢乐无限
Advertisement

[生产过程] 40+5 终于生了 [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎,过了预产期五天了,昨晚开始肚子疼,给医院打电话,被告知要宫缩间隔3-5分钟才能去医院,半夜两点多从家出发,二十多分钟后到医院,绑了胎心监护后医生检查说开了六指了,给了笑气,我感觉毫无作用,根本不能减轻疼痛,吸得我还头晕无力。请求无痛,医生说孩子快要出来了,不建议使用了!我选择的的水中分娩,医生准备好浴缸后我就进去了,疼痛有所减轻。最后水中分娩成功!到达医院到生出来持续了两个多小时,总结下,二胎的产程快,疼的貌似也厉害!

评分

wning + 15 恭喜恭喜
白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺
花生 + 8 恭喜恭喜

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

笑气还是有用,我第一胎用了第二胎没用,感觉作用很明显。

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~~

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2018-10-2 13:15
恭喜恭喜!

笑气还是有用,我第一胎用了第二胎没用,感觉作用很明显。

第一次用笑气 感觉用了还是很痛 以为会和无痛一样一点都不痛呢

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑气分人啊。我用了不但疼,身体也不受控制,虽然有意识说不出话,我觉得我在呼吸其实我根本没有吸气,老公拍我脸告诉我要呼吸我才知道自己在憋气。。。感觉晕乎。。。无痛麻醉第一针位置不对没作用(后来才知道),疼了一整晚上,早上第二针有作用了世界立刻美好了,生孩子都真的不痛了。。。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我也觉得笑气没用。第三胎把我都疼傻了。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,没有勇气再要娃

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-10-2 15:42
恭喜恭喜,我也觉得笑气没用。第三胎把我都疼傻了。

笑气只能减弱一点点疼,吸了有点晕就能稍微减轻一点,但是push的时候力气也小了一点。我觉得还是什么都不用生得更有效。

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主水中分娩的情况能具体介绍一下吗

xinminglucky 发表于 2018-10-2 15:35
笑气分人啊。我用了不但疼,身体也不受控制,虽然有意识说不出话,我觉得我在呼吸其实我根本没有吸气,老公 ...

我觉得自己好惨 两胎都没用上无痛

zizilili 发表于 2018-10-2 16:26
楼主水中分娩的情况能具体介绍一下吗

亲 想具体了解什么呢 我就是在一个大浴缸中,脱光了进去的,和洗澡一样,生的时候孩子也是生在水中,医生给捞出来,感觉能减轻点点疼痛

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-10-2 17:04
我觉得自己好惨 两胎都没用上无痛

所以我这是体会到过去生孩子过鬼门关的感觉了,当时特别理解生孩子跳楼的了,然后无痛起作用了的时候觉得世界真美好啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 pennyyingtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyyingtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!同问水中分娩细节

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-10-2 16:05
亲 想具体了解什么呢 我就是在一个大浴缸中,脱光了进去的,和洗澡一样,生的时候孩子也是生在水中,医生 ...

谢谢分享啊。主要好处就是减轻疼痛哈?出来以后要洗澡吗?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看標題
我以為45歲生娃呢

此文章由 nanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啊。

zizilili 发表于 2018-10-3 07:54
谢谢分享啊。主要好处就是减轻疼痛哈?出来以后要洗澡吗?

对我来说最大的好处就是没有在浴缸外那么痛了, 减轻一点点,出来的时候护士帮我冲洗的,给我围了一条暖暖的浴巾,像是专门在暖箱里烘着的,很暖

Falye 发表于 2018-10-3 09:11
对我来说最大的好处就是没有在浴缸外那么痛了, 减轻一点点,出来的时候护士帮我冲洗的,给我围了一条暖 ...

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医院每次都这么说目的是节约医疗资源吗?要不然干嘛让人来这么晚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很幸运,三个孩子不知道啥叫生产痛和宫缩。人类文明进步就是为了减少痛苦,可偏偏有人生抗,理解不了

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中分娩,恭喜

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 ginxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请问,听说水中分娩孩子有可能会肺部卡水,当时这一项是怎么考量的呢?

LucyLucy妈妈 发表于 2018-11-23 15:29
恭喜楼主,请问,听说水中分娩孩子有可能会肺部卡水,当时这一项是怎么考量的呢? ...

没考虑过这个 孩子在肚子里也是在羊水中 生出来立马就捞起来了 应该不会卡水吧

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个小美女吧。

发表回复