新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008
Advertisement

[水电煤相关] 游泳池pump怎么连接吸尘器? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去测水质买了化学药品都调进去了,去开pump, 貌似是在运转,但是水里的吸尘器貌似不动

所以我就不确定是Pump没设置好 还是吸尘器坏了,请教如何检查? 下图中红色的阀门需要转动吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看youtune吧,我看过,没实践,忘记了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是设置在filter档位吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2018-9-29 21:36
是设置在filter档位吗?

是啊 今天backwash 了一下

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家门口没pool shop吗
有些钱楼主省不了

另外盐不够了
头像被屏蔽

禁止发言

sunmorning 发表于 2018-9-30 21:14
家门口没pool shop吗
有些钱楼主省不了

是啊 我下周去测盐买盐。

先想自己玩玩 实在玩不好 找Poolshop

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfwang 发表于 2018-9-30 21:26
是啊 我下周去测盐买盐。

先想自己玩玩 实在玩不好 找Poolshop

如果只是咨询的话,买点东西,多问问就行。我感觉家门口的pool shop的东西应该不贵,比bunnings,还能教学。实在搞不定还能花钱请他维护。

发表回复