新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu
· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
Advertisement
楼主:greentreeclare

[孕前和怀孕] 第三次ivf取卵 全军覆没 巧克力囊肿 [复制链接]

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie153 发表于 2018-10-23 15:24
我的SIZE比你小都做了内窥镜手术去掉巧囊。我的IVF医生和我说如果不去掉,IVF会有感染的可能,巧囊还会影 ...

在这里有做B超啊!可是医生什么都没说,就是催着上IVF了。可能我用的是bulk bill的诊所,所以感觉自己就是个number,诊断结果啊什么的给的都特别不详细,也问不出什么问题来。甚至还出现过药都要用完了,医生还没把新的prescription给我的事情发生。

此文章由 xnormal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnormal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaotaozi66 发表于 2018-9-28 13:48
谢谢,我现在觉得生孩子这件事卡住了我的人生,什么都不敢做,就连回国都要算日子,太累了,同事都是中国 ...

我现在就是这样的,为了孩子,自己的高薪工作都放弃了,正好赶上要来澳洲长登,还是自己来,感觉放弃了整个人生。但我现在依旧还没有放弃备孕。我觉得还不是放弃的时候。放松一点,加油,肯定可以成功的!
正好我年底要去悉尼长登,有靠谱的大夫推荐么?

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dan2046 发表于 2018-10-19 11:25
增加运动量并不等于增加怀孕机会,凡事都要适度,尤其是有囊肿、做IVF的时候。我的大夫就说有研究证明那 ...

明白 我也注意到要看身体疲劳程度 不让身体过于劳累

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2018-10-20 10:43
抱抱安慰一下,其实怀孕生孩子也是一种修行,怀不上是一种修行,怀上了流了一次一次又一次是一种修行,生 ...

赞同你的观点 但是能修行到让自己真正做到这一点还是不容易 虽然一直在努力 但是心情也会有反复

南国春天 发表于 2018-10-22 22:40
我也是子宫内膜异位加巧囊。AMH值偏低,本来今年准备试管,结果老爷子诊断出来血液肿瘤。一整年都在国内。 ...

摸摸 加油 我们要学会接受生活 然后慢慢向前走

xnormal 发表于 2018-10-25 18:24
我现在就是这样的,为了孩子,自己的高薪工作都放弃了,正好赶上要来澳洲长登,还是自己来,感觉放弃了整 ...

我在墨尔本 对悉尼的医生不是很熟悉 建议你在论坛上问问 或者可以去老外的论坛上问问 找个好医生很重要

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实看疑难杂症还是回国比较好,国内的好医生真的特别专业。

此文章由 如此原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josephineyan 发表于 2018-11-5 18:30

我也同意你的说法 国内医生临床经验太丰富了。

此文章由 Irenelou66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irenelou66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了感觉大家都不容易

此文章由 toppass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toppass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月儿圆 发表于 2018-9-26 22:44
不要难过,一定不是只有你一个人备孕艰难,孩子会来的,这么艰难的备孕过程,是让我们知道怎么将来做一个合 ...

加油,祝福你

此文章由 toppass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toppass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就是这样的,为了孩子,自己的高薪工作都放弃了,正好赶上要来澳洲长登,还是自己来,感觉放弃了整 ...

放松一下或许就怀上了

josephineyan 发表于 2018-11-5 18:30

特别认同

放松一下或许就怀上了

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2018-9-28 13:45
抱抱楼主,我也是有子宫内膜异位的,巧囊是很难怀的,我之前试过一年中药,完全没有效果,后来也是去找IV ...

请问你的子宫内膜异位是哪里做的呢?
我也有,已经几年了。还没做。。。觉得日常没什么影响就没做
现在想要小孩子了。想问下

此文章由 Justin.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justin.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。一起都会好的。

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2018-11-13 11:52
请问你的子宫内膜异位是哪里做的呢?
我也有,已经几年了。还没做。。。觉得日常没什么影响就没做
现在想 ...

澳洲IVF中心 Dr perter Leung 香港医生,沟通通顺,技术精湛,我的三个key hole已经完全消失了,根本看不到做过手术。
相见不如怀念