新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement

[孕前和怀孕] [复制链接]

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你等两个月,没反应的话可以去找GP开信去看special list。我当时也一样的情况,断奶第一个月没有反应,然后着急了去看GP,她给我开信了说可以去看special list,会安排打针促排,但是她觉得不要急再等一下,然后我第二个月就来了。不过LZ有没有测过排卵,我是测过了母乳期间一直不排,有的人是虽然没来月经但其实也排卵了,那就不需要非的等大姨妈。

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggieqc 发表于 2018-9-15 21:28
你等两个月,没反应的话可以去找GP开信去看special list。我当时也一样的情况,断奶第一个月没有反应,然后 ...

多谢妹妹,应该是没排

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我月经都没了,直接二胎了。俩娃生日差13个月,就是说生完3~4个月怀上的,月经都没来,当时震惊了!哦对了,当时还在母乳,母乳也可能排卵的。

lucyliu8472 发表于 2018-9-19 01:02
我月经都没了,直接二胎了。俩娃生日差13个月,就是说生完3~4个月怀上的,月经都没来,当时震惊了!哦对了 ...

妹妹厉害!

我应该是没月经没排卵的。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2018-9-19 01:02
我月经都没了,直接二胎了。俩娃生日差13个月,就是说生完3~4个月怀上的,月经都没来,当时震惊了!哦对了 ...

厉害,妹妹母乳也这么快怀上了。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2018-9-19 07:51
妹妹厉害!

我应该是没月经没排卵的。

排卵是在月经前2周。。所以不来月经也可能排卵怀孕 -_-
房奴 孩奴 猫奴

东东 发表于 2018-9-19 08:30
厉害,妹妹母乳也这么快怀上了。

都2岁了。。。早生出来了 -_-

发表回复