新足迹

精华好帖回顾

· 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie · 迈克尔-舒马赫 (2010-1-17) kimi
· 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
Advertisement

[贷款相关] 贷款利率改变,房贷数目改变吗? [复制链接]

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,最近搞到了一个很好的利率,是p+i的,但我看了一下,我每个月还的钱没有发生变化,请问这是正常的吗?

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中的本金和利息部分金额变化了吗?

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristinalu 发表于 2018-9-13 17:01
其中的本金和利息部分金额变化了吗?

本金和利息本来就每个月不同的啊,跟offset账号里面的钱都有关,这个不好推论

此文章由 sharrek1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrek1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持还款,本来三十年现在25年就还完了。
或者你可以改自己的还款额度一个月少还一些,保持三十年还完。

默认是还款额不变

评分

jsonp + 2 感谢分享

发表回复