新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stevenwan123

马云为什么要跑路 [复制链接]

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2021-1-24 03:04
马克。这帖子楼主自从号被禁言后已经忘记了。等有空了再来扯几句吧。

你是楼主吧,再来说说吧。

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shish 发表于 2022-3-6 09:39
你是楼主吧,再来说说吧。

不敢能多说了,不然这个号也要被封了。反正楼主我两个号的预言贴都发在占星板块,大家慢慢看。关于第三次世界大战大家要注意什么楼主都给大家说过了。

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-9-13 21:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我去,难道俄乌战争真的能引发世界大战?会不会打核战争,太吓人了,明天我得清仓股票了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2022-3-6 21:04
不敢能多说了,不然这个号也要被封了。反正楼主我两个号的预言贴都发在占星板块,大家慢慢看。关于第三次 ...

求楼主的ww3的预言贴链接 感谢!
另外 ww3会引发澳洲房价大涨还是大跌?谢谢

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-9-13 21:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个是楼主的大预言。大家好自为之。

Goldenapple1 发表于 2022-3-6 20:15
求楼主的ww3的预言贴链接 感谢!
另外 ww3会引发澳洲房价大涨还是大跌?谢谢  ...

此贴的37楼我不是就说了吗。

此文章由 Mushroomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan 发表于 2018-12-30 23:24
2022就会了。50年后是终极战争死的可不是几亿这么简单了。

2023年了。可以来验证一下楼主2022年世界大战的预言了

发表回复