新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- zucchini & parsley cheese bake (2009-9-11) datou2z · ”业内人士“聊选购瓷砖的常识 (2013-12-10) JuliusCaesar
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
Advertisement

[其他] 请问各位游轮大大,加勒比的 explorer 和 ovation档次一样吗? [复制链接]

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位游轮大大,加勒比的 explorer 和 ovation档次一样吗?
想订一个19年1月/2月的游轮去太平洋小岛兜一圈,不知道订哪一艘好
请问吃的喝的玩的在这两艘船上哪家好?哪个带小孩和老人比较方便?另外还有什么注意事项吗?
谢谢各位啦

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一个吨量级的。。Google一下,应该不少信息出来的吧

评分

comeoncpa + 3

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游轮越大越好,越新越好。肯定是Ovation

评分

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oviation

评分

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差太多了

发表回复