新足迹

精华好帖回顾

· 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫 · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
Advertisement

学校的大提琴尺寸太小,怎么办 [复制链接]

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子三年级,身高1米45以上了,但学校给的大提琴尺寸只是1/4。请了私人老师,老师认为太小。后来问了学校的大提琴老师,说只能明年才给换大一点的。

这种情况,有办法让学校term 4就换吗?或者就再等一个term,明年学校换?还是需要自己去买一个(但好贵)?
:lo

此文章由 ball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还在跟学校的老师学吗?也许学校没有适合你孩子大小的琴了。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己买一个吧!或者去乐器店租一个。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心想学.还是自己买一个吧

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果学校没有就自己买一个吧,打折下来2000刀左右,我觉得还行

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来只能自己买或租了,谢谢大家意见。

发表回复