新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔
· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · Dandenong - 自冲自扫 (2015-8-30) MsPinkPiglet
Advertisement

[移民入籍] 感谢新足迹的各位兄弟姐妹。 [复制链接]

此文章由 小哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坛子,来了有十多年一直不舍得离去,因为它确实是MATESHIP。感谢前些日子各位大侠的不吝赐教,昨天顺利完成入籍面试和考试。谢谢各位好心人的回复和指导。

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,慢慢长路恐怕还有一半的路要走呢。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜完成入籍考试和面试!

此文章由 小哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-8-29 16:43
加油,慢慢长路恐怕还有一半的路要走呢。

接着熬吧,移民官说等批准大概要3-6个月但也不保证

may1028 发表于 2018-8-29 16:48
恭喜完成入籍考试和面试!

慢慢长路还得熬

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哥 发表于 2018-8-30 14:34
接着熬吧,移民官说等批准大概要3-6个月但也不保证

千万别信,当时我的面试官告诉我会等6-8个月,结果到现在都快14个月了还没批呢。

申江水 发表于 2018-8-30 14:53
千万别信,当时我的面试官告诉我会等6-8个月,结果到现在都快14个月了还没批呢。 ...

我靠,这么长时间,出境探亲都没法出

小哥 发表于 2018-8-30 15:45
我靠,这么长时间,出境探亲都没法出

短期出境应该不受影响

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间如此之长,是否与中澳关系有关呢?

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以写电邮叫部长加急下吗?

发表回复