新足迹

精华好帖回顾

· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer
Advertisement

[修房建房] 百叶窗定制 [复制链接]

此文章由 showthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里可以定制百叶窗?有价格优势的?谢谢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想省钱,还是想省事。

此文章由 Screenplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Screenplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-8-28 16:32
想省钱,还是想省事。

哈哈 对的,想省钱还是省事 ,如果全想就有点困难

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在halfpriceblinds网页上订的。价格应该算还行吧。。谁给比较下

http://www.halfpriceblinds.com.au/

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2018-8-28 17:28
我是在halfpriceblinds网页上订的。价格应该算还行吧。。谁给比较下

http://www.halfpriceblinds.com.au/ ...

你定完后 自己安装吗 有给配套的螺丝杆什么吗?
质量怎么样?
我上网查了下 感觉价格很低啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jim, 0423250711

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-8-28 17:54
你定完后 自己安装吗 有给配套的螺丝杆什么吗?
质量怎么样?
我上网查了下 感觉价格很低啊  ...

所有的螺丝什么的都有提供, 我都是自己装的,很简单,一把电钻就够了。

螺丝有没有提供不记得了, 因为螺丝我自己有, bunnings买的专门给Timer Frame的。。但其他东西都有配套一起寄来
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 showthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2018-8-28 17:28

http://www.halfpriceblinds.com.au/ ...

这个尺寸好像是固定的啊

showthem 发表于 2018-8-29 10:06
这个尺寸好像是固定的啊

没有啊, 你要自己量好, 然后输入, 才会告诉你最后价格啊。。。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings 也可以定制, 自己量好尺寸,到special order 下单即可。

价格我觉得已经比我之前联系的几家便宜很多。

eric_gao 发表于 2018-8-29 10:41
Bunnings 也可以定制, 自己量好尺寸,到special order 下单即可。

价格我觉得已经比我之前联系的几家便宜 ...

自己安装吗?

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showthem 发表于 2018-8-30 10:55
自己安装吗?

对啊,安装超级简单的。 我家的是在窗户边上,瓷砖上打孔安装,考验点技术。

如果不是瓷砖,木头或者砖墙,就简单很多了。

不过bunnings的样式没那么花哨, 要是觉得可以,也是个不错的选择,我帖子里面有照片。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1286044

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2018-8-29 10:41

价格我觉得已经比我之前联系的几家便宜 ...

贵到飞起

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2018-8-30 11:21
对啊,安装超级简单的。 我家的是在窗户边上,瓷砖上打孔安装,考验点技术。

如果不是瓷砖,木头或者砖 ...

我是买了标准尺寸,用mitre saw边上锯掉个几厘米。。。其实蛮方便的。省钱啊

tomwu 发表于 2018-8-30 12:50
我是买了标准尺寸,用mitre saw边上锯掉个几厘米。。。其实蛮方便的。省钱啊 ...

每片都要锯吗?  感觉不方便啊。

当时我比较下来, 定制的话也一点不贵,就是要等2-4周而已。  感觉special order 基本和货架上的价格无二, 以前特价的时候,买了车库门, 2年后才装上,价钱非常便宜。

Bunnings有些deal还可以讲价的, 以前我买的一个outdoor red cedar dinning set, 一个桌子,8张椅子。 原价1499,我一直等到剩最后一个的时候,打折到999, 我讲价到799包送。 之后有一小条木头裂缝, 买来时候打了腻子,后来腻子裂开了, 我回去bargain, 又给我讲价到599, 但是要我放弃后续的追究。 其实他们也说打了腻子的家具,回去要很快oil, 否则腻子就会开裂。

不过600块钱,全下来,我得意的笑。
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2018-8-30 13:33

当时我比较下来, 定制的话也一点不贵,就是要等2-4周而已。  感觉spec ...

每片都要锯啊,不过不需要拆开一片片的锯,我一般是设好长度,比如顶着墙,也不用拆下来,10来片一切,切个3、4次就好了,一分钟的事情。

此文章由 Screenplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Screenplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2018-8-30 13:33

当时我比较下来, 定制的话也一点不贵,就是要等2-4周而已。  感觉spec ...

别人在问百叶窗,你在那里大讲特讲百叶帘

Screenplus 发表于 2018-8-30 19:03

老板别生气,生意兴隆啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Screenplus 发表于 2018-8-30 19:03

他很厉害的,去BUNNINGS能砍half price
你有本事就赚他钱去

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是指这种百页窗plantation shutters 啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

eric_gao 发表于 2018-8-30 21:12
老板别生气,生意兴隆啊。

:) 生气之说哪里来,只是觉得你在那里讲的东西不一样而已,你看真正的老板已经广告出现在下面了,顺便问问吧,省钱省力是多少钱啊?

发表回复