新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪
Advertisement

[探亲手续] 600签证申请时间这么慢吗? [复制链接]

此文章由 多啦小美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦小美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月8号提交的非首次600签证3年,体检也做好了,保险也上传了。今天还没有一点消息。都是这种情况吗?这样可以催催吗?

此文章由 Nat123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是通知体检和买保险吗?还是自己做了再上传?

此文章由 多啦小美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦小美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有通知啊,提交之后,就会自动有体检的要求了。保险是自己买的。提交之后就没有任何消息

此文章由 Nat123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦小美 发表于 2018-8-28 14:10
没有通知啊,提交之后,就会自动有体检的要求了。保险是自己买的。提交之后就没有任何消息 ...

因为我也是没有通知然后就买保险,两个星期了,都没有回复!之前我听说是要体检过了才能买保险,现在不知道能不能提早买?

请问补充你体检和保险时间,我们时间应该差不多,批了麻烦通知下,谢谢

8月13号体检和保险

Nat123 发表于 2018-8-28 15:49
因为我也是没有通知然后就买保险,两个星期了,都没有回复!之前我听说是要体检过了才能买保险,现在不知 ...

因为中国体检啊,体检结束就告知通过了,所以我就自己买保险了

多啦小美 发表于 2018-8-28 23:02
8月13号体检和保险

一样的时间!希望快点下

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月24日提交的还没下呢

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 原来大家都在等 怎么这么久啊 机票都买好了 急死了

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母的是8月20号通知买保险,那应该是体检通过了才让买的,到今天还在等。我们是通过广州签证中心办的。

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海递交8月10,一点消息也没有

RGIA 发表于 2018-8-30 00:06
我父母的是8月20号通知买保险,那应该是体检通过了才让买的,到今天还在等。我们是通过广州签证中心办的。 ...

请问是几号递交的啊?

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多啦小美 发表于 2018-8-30 19:43
请问是几号递交的啊?

7月17号广州递表,8月13号体检,20号通知买保险,交上去后现在还在等。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月初提交的申请 40天才下签

03/09 received the 5 years visa.

RGIA 发表于 2018-9-4 10:13
03/09 received the 5 years visa.

谢谢更新

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈妈,6月29号上海签证中心递交,7月3号系统里loge 广州签证中心处理, 8月9号收到通知交保险,8月10号上传保险单到现在还在等,多次催,目前没有任何消息

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 siqideuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siqideuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我丈母娘首次 7.31递交 8.30批

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,我家人申请的一年多次往返的签证,按说不需要体检的,到今天也还是没下,是正常的吗?听说是5月1日后换了一批签证官,申请周期23-27天了。

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月13至今没音讯

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Did you all lodge online or submit from the visa office?

9月11号收到如日本签证处发来补材料的通知,立刻回复保险材料已经上传。到了今日还是没有任何消息

不明白为啥会是澳洲日本签证处再审?

多啦小美 发表于 2018-9-14 00:58
不明白为啥会是澳洲日本签证处再审?

我的还去了韩国签证处呢,估计是分配的

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是为了让大家多交1000刀走快速通道吧。
要不然速度差不多快,就没有人多交1000刀走快速通道了。

oleole 发表于 2018-9-14 13:19
估计是为了让大家多交1000刀走快速通道吧。
要不然速度差不多快,就没有人多交1000刀走快速通道了。 ...

对,我当时递交的时候看见这个1000刀的选项就立马有一种不好的预感,果然等了31天,以前绝对一周内的,真是醉了。

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjoem 发表于 2018-9-10 20:32
8月13至今没音讯

我也是8月13号的,你有消息了吗

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月28号递签的,今天一个下签,一个拒签,被分到韩国大使馆批的,哎,脑壳痛

发表回复