新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 请问如何申请宝宝的medicare [复制链接]

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在mygov上连接centerlink并申请了PPL,医院给的newborn child declaration form也上传到centerlink了;目前还没下批,不知道怎么申请宝宝的medicare卡呢,是自动会寄到家里来吗,谢谢 楼主在维洲

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初就是CENTRELINK APP上面上传了医院出生表的最后一页。过了2周,收到一张新卡。

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-8-23 16:44
我当初就是CENTRELINK APP上面上传了医院出生表的最后一页。过了2周,收到一张新卡。 ...

好的,谢谢

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着急的话就去一趟Medicare 办公室,Centrelink最近很慢……

发表回复