新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement
楼主:鱼羊鲜

[电视剧] 香蜜沉沉来投票啦 [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-9-20 09:16
吼一声,润玉铁粉 (铁粉only),谁想要加入夜神本站不支持任何群,请私信 ...

被和谐了,我说的是维信群。。。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2018-9-20 15:00
赞,吃灵力粽子啦……多少年灵力没关系但是可以给个鲜肉咸蛋黄口味的吗?每次看着香蜜里的那个白粽子真心 ...

北方人爱吃的是甜粽子?里面包豆沙的吧。南方人爱吃咸粽子

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-9-20 21:26
北方人爱吃的是甜粽子?里面包豆沙的吧。南方人爱吃咸粽子

不知道啊。我家从小有咸有甜的,但是一直不喜欢吃甜的。这个感觉看家里的吧。我朋友无锡的,一直是白粽子蘸糖吃。就是直接用粽叶包糯米里面啥都不放然后煮了蘸糖吃.和香蜜里的灵力粽子很像

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前从来都不属于歌迷,影迷那类人。现在怎么看上一个好的连续剧,就迷上一个 以前迷霍建华,赵又廷,好不容易缓过来,现在又迷上邓论了

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2018-10-4 22:17
我以前从来都不属于歌迷,影迷那类人。现在怎么看上一个好的连续剧,就迷上一个 以前迷霍建华,赵又廷, ...

哈哈哈,好吧,现在霍建华、赵又廷和邓伦站你面前,你选一个,选谁??

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2018-10-6 10:05
哈哈哈,好吧,现在霍建华、赵又廷和邓伦站你面前,你选一个,选谁?? ...

新宠邓伦啊 现实生活中的也很帅,声音很好听,唱歌又好

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2018-10-6 10:05
哈哈哈,好吧,现在霍建华、赵又廷和邓伦站你面前,你选一个,选谁?? ...

我那么的迷野华,现在看了这个也不想回去看三生了,提不起劲了,夜华粉鄙视我吧。开始不觉得邓伦有多好看,看完觉得除了他已不想看其他人了啊。
我也是,只喜欢剧里面的人设,连城,夜华,旭凤,演员的现实生活从未关心过,只看剧中人,现实与我无关。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢里面插曲“不染”,太好听了

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2018-10-6 19:20
新宠邓伦啊 现实生活中的也很帅,声音很好听,唱歌又好

你真可爱:)

purplebell 发表于 2018-10-6 21:58
我那么的迷野华,现在看了这个也不想回去看三生了,提不起劲了,夜华粉鄙视我吧。开始不觉得邓伦有多好看 ...

大家都这样啊,过了一年半载都不明白为什么爱过夜华了,哈哈哈。邓伦演的凤凰这角色其实应该更讨人喜欢,可惜编剧是他后妈,没怎么给他机会。他能突围成这样已经很不错了,一个月前我还每天晚上都回去看看那些甜SKR的片段呢,太Q了。

purplebell 发表于 2018-10-7 20:07
很喜欢里面插曲“不染”,太好听了

《不染》现在也是我的最爱,能一首歌撑起百分之八十五的主题旋律,真是蛮厉害的。每天上班路上一般我是听两次萨顶顶版的,再听一次毛不易版,然后才开始听别的。

peipei66zj 发表于 2018-10-7 22:37
《不染》现在也是我的最爱,能一首歌撑起百分之八十五的主题旋律,真是蛮厉害的。每天上班路上一般我是听 ...

这么仙妃,我们一样的

评分

peipei66zj + 2 我很赞同

peipei66zj 发表于 2018-10-7 22:37
《不染》现在也是我的最爱,能一首歌撑起百分之八十五的主题旋律,真是蛮厉害的。每天上班路上一般我是听 ...

沛沛平常喜欢听啥歌呢?
我觉得罗云熙的 “夏未央” 和 “钢铁人” 还是满耐听的。当然不知道作为凤凰粉会不会听大殿的歌

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

purplebell 发表于 2018-10-8 20:49
这么仙妃,我们一样的

紫风铃童鞋,你也是很后知后觉呀,人家都演完这么久了你才看

fatmouse 发表于 2018-10-8 21:03
沛沛平常喜欢听啥歌呢?
我觉得罗云熙的 “夏未央” 和 “钢铁人” 还是满耐听的。当然不知道作为凤凰粉 ...