新足迹

精华好帖回顾

· 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
Advertisement

[孕前和怀孕] 20周b超宝宝一直脸朝下 [复制链接]

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了ultrasound 那里3次,一共照了2个多小时宝宝都不太配合,一直脸朝下,那个照ultrasound 的医生也说非常难照,她一直安我肚子,现在还隐隐作疼。最后只是勉强照到脸部,那位医生也没和我说什么,但是脸部我真的看的很不清晰。2个多小时,她就一直观察宝宝心脏发育,说要不同角度看心脏。最后就说一切正常,但是心理还是有一点担心,希望宝宝发育好。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太担心。

我19周第一次去照,孩子窜来窜去也不是特别配合,照到全脸正面的,可是太吓人了那照片像异形大战铁血战士里面那个异形,我都不敢看,真的

但是后来照好了,也给我们照片纸,说了一些恭喜的话就让我们走了,啥事都没有。

一开始他们都会比较严肃,让你有点担心,也是严谨而已,别的不用太担心。

当时说我们女孩是肾脏有点小,但是当时整个孩子才一根香蕉那么大(大哥原话),我觉得所谓没有发育好是正常的,本来就还早呢没有长开而已。

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2018-8-14 20:59
不要太担心。

我19周第一次去照,孩子窜来窜去也不是特别配合,照到全脸正面的,可是太吓人了那照片像异形 ...

谢谢亲

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有顾虑会要求各两周再去照一次的,楼主别担心

此文章由 jingdhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingdhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2018-8-14 20:59
不要太担心。

我19周第一次去照,孩子窜来窜去也不是特别配合,照到全脸正面的,可是太吓人了那照片像异形 ...

我也快去照了,请问下照片子当天早上吃喝有啥要求吗?谢谢

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时去照的时候也是脸一直朝下,医生让我走几步,多喝点水,还是不管用。快要放弃准备下午再照一次的时候,宝宝转过脸来,然后几分钟就照好了。主要看宝宝配不配合。

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的朋友都是24周的时候才做结构B超,澳洲就是20周做,肯定有一些小的地方没太长好。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingdhui 发表于 2018-8-15 05:36
我也快去照了,请问下照片子当天早上吃喝有啥要求吗?谢谢

我起的很早没有吃饭

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我20周36周B超和平时医生检查孩子都一个位置 所以一直到生才知道孩子性别 很健康

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时我问能不能看看眼睛。他说看不见。现在宝宝生出来,大眼睛。爸爸妈妈的眼睛都没那么大。

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是喜欢捂脸。。。托腮帮子。。。B超师晃了好几次我肚子也没用

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20週時我家BB也是不配合,照了三次還是一個姿勢。最後那醫生唯有將我腳上頭下傾斜,還一直按我肚子,才勉強拍到。

此文章由 天涯咫尺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯咫尺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事吧,我当时也是差不多的情况,后来医生让我去喝了杯热巧克力,增加点热量,娃就转过来了。

此文章由 zhangrum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangrum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不配合的宝宝还蛮多的,应该没什么问题,放宽心啦。

发表回复