新足迹

精华好帖回顾

· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

[孕前和怀孕] 33wB超宝宝头大一周,胳膊腿小一周。。郁闷 [复制链接]

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚做完B超。看到量的时候屏幕上显示 头大一周,胳膊和腿都小一周。。。

那就是头和胳膊腿差两周的节奏么。。。。郁闷 有点担心

下次见医生去问问。下次医生要两周后了,

先来问问足迹爸妈B超有这种情况么?

更新一下,今天见医生了,头78%,腿只有6%。。。。 医生还说是正常范围就可以了。。overall是正常的。  我怎么还是有点郁闷呢。。

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓1119 发表于 2018-8-14 09:16
正常

我问了做B超的医生也说正常范围内。
但是这个头和胳膊差两周总是感觉不对劲。。。

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是宝宝头大一点

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,不用担心,我家宝宝当时一直是头围比其他指数大2周左右。现在头也是比一般小孩大

评分

919707295 + 2 感谢分享

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝之前b超头90%,胳膊腿12%.. 楼主放心吧。 亚洲宝宝头都大

评分

919707295 + 2 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚洲宝宝很多都这样的放心。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二32周时,作出来的b超只有29周,头围倒是没注意,她现在两岁了,身高没问题,就是腿有点短,但是我俩腿都短

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二32周时,作出来的b超腿长只有29周,头围倒是没注意,她现在两岁了,身高没问题,就是腿有点短,但是我俩腿都短

评分

919707295 + 2

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32周36周做B超,头都是5%左右,腿是40%多,生出来后也没觉得头小,所以这个不用担心

评分

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忘记了我女儿B超的数值了,只能说她现在的头围都是98那条线亚洲宝宝就是脑袋比较大

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-8-14 14:20
我忘记了我女儿B超的数值了,只能说她现在的头围都是98那条线亚洲宝宝就是脑袋比较大 ...

98%

zxie8 发表于 2018-8-14 14:20
我忘记了我女儿B超的数值了,只能说她现在的头围都是98那条线亚洲宝宝就是脑袋比较大 ...

那你最后是顺产还是剖的呀?
顺产会不会比较辛苦因为头大。。

CC 发表于 2018-8-14 14:24
98%

头像是你的宝宝吗,很可爱啊

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-8-14 14:28
那你最后是顺产还是剖的呀?
顺产会不会比较辛苦因为头大。。

生的时候还好,我女儿才3.03公斤,我孕期很注意控制饮食因为我害怕糖尿病,所以宝宝的size不大,顺产不过侧切了

楼主你注意控制饮食,特别是到后期,多走路运动运动对生也是很有好处的

评分

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-8-14 14:30
头像是你的宝宝吗,很可爱啊

谢谢 头像是老大,现在已经7岁了。大头的那个是老二
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头脑发达四肢简单。以后靠脑吃饭。多好啊。

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大也是这种情况,头大 胳膊腿短,现在快一岁了,现在看见他的小短腿,我就叹气

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家弟弟生出来护士都开玩笑说他大长腿,其实是因为太瘦了,细长细长的T T

青城子 发表于 2018-8-14 15:48
我家老大也是这种情况,头大 胳膊腿短,现在快一岁了,现在看见他的小短腿,我就叹气 ...

哈哈哈,你和你老公个子高嘛?

关键是我和我老公都挺高的,我老公185,我168, 测出来还小短腿,才郁闷。。。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常。亚洲宝宝都头大

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-8-14 16:49
哈哈哈,你和你老公个子高嘛?

关键是我和我老公都挺高的,我老公185,我168, 测出来还小短腿,才郁闷 ...

我168 我老公174,但我家异卵双胞胎弟弟是个大手大丫丫大长腿,俩人现在身高差了5cm了。没有对比就没有伤害

此文章由 爱吃爱玩1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱玩1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时b超头比腿搭大了三周多,你的根本不用担心哦

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32周BPD已经9.1了,相当于38周………头一直都飞出生长曲线,现在快两岁了,头围大概在90%,头大很聪明

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我家娃原来也是这样,我们夫妻也是短腿。。。

xbstudio 发表于 2018-8-14 23:31
32周BPD已经9.1了,相当于38周………头一直都飞出生长曲线,现在快两岁了,头围大概在90%,头大很聪明 ...

那你是不是得提前生了?
生的时候可还顺利?

我就怕我宝宝头大,我顺产不好顺。。。

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们怎么看到的 ?  我们什么都看不懂, 就是做的说 一切正常, 正常范围内。就没有在仔细问了。  你们的都是自己问的, 还是做的人给说的 。

kekeca 发表于 2018-8-15 11:32
你们怎么看到的 ?  我们什么都看不懂, 就是做的说 一切正常, 正常范围内。就没有在仔细问了。  你们的都 ...

量的时候屏幕上有显示的呀,各个数据。
还可以跟OB拿结果,还有生长曲线,胎儿各项数值所在的百分比是多少。

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2018-8-15 14:51
量的时候屏幕上有显示的呀,各个数据。
还可以跟OB拿结果,还有生长曲线,胎儿各项数值所在的百分比是多 ...

根本看不明白是什么东东 那些数据, 仰的脖子酸的。
只听医生说什么都好, 这个好, 那个好。
也就不知道问啥了? 问了问那些颜色是啥, 动的是啥?
完全忘记问什么多大什么多长。

发表回复