新足迹

精华好帖回顾

· Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement

请大家推荐好的儿科医生—关于婴儿骨骼发育问题 [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我在SYDNEY。

因为预约儿童医院要等很久,请问大家知道那些比较好的儿科医生!谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Children's Hospital at Westmead的儿科医生Dr. Gett听说不错, 可是不知道需不需要等很久。
塔塔怎么了?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旋木版主

前段时间不是发贴说过塔塔怀疑髋关节问题(大腿纹不对称),当初拍过片了,也看过几个医生了,都说没事情.现在想去复查一下.

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以介绍我孩子的私人医生给你,每次看病大约$120左右,能报销一部分.

回复 4# 的帖子

谢谢飞跑的猪

上次你告诉我那个GP,我不知道她看不看婴儿的呢。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔爬的好吗?会站了吗?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandy好像也有一点问题,大腿并得拢,小腿有点弯。看看这里有什么好介绍。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦麦小时候也有这个怀疑。也做过B超排除了。后来没有复查过。塔塔如果有不对头的地方你应该早就看出来了,不会等到11个月吧?所以肯定又是你在瞎操心了。

回复 6# 的帖子

7个多月 — 9个月时,蛙泳样爬行;9个月—11个月,自由泳爬行;刚满11个月,四肢着地爬行.他在10个半月时,自己扶着物体站起来,双脚着地,但是“拈脚”的,即脚指着地,脚跟不着地。这样正常?

今天那个GP(看肋问题时顺道问一下髋关节),真是要吓S我,他居然说“拈脚”是不正常的.

回复 8# 的帖子

谢谢麦泽,很久不见了,亲一下,啵~~

我还有另一个贴,替我看看.

发表回复