新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:西式唐人

复活节随笔 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的看电视,两个大的一人一个电脑。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2009-4-14 21:07 发表
我也要哭了,嫉妒的!

甭嫉妒,打的闹的时候您那是没看见,我们家老二可狠了,现在惹毛了,竟然学会朝人撩东西了,晚上吃饭时就朝阿旺飞了一个勺过去!她爹生气了,逼着她向阿旺说sorry啊,这还了得,今儿一个勺,明儿个就飞个碗了。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 31# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天不能超过看半小时的电视。。。。

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-4-14 20:47 发表

呵呵,我其实也了解不多,都是互联网上查的:

复活节是基督教纪念耶稣复活的节日,这个节日同时也象征着重生和希望,鸡蛋,小兔子(因为极强的繁殖能力),小鸡等这些成为这个节日的吉祥物,是因为它们都代表了 ...

谢谢唐人mm,给我这懒人解惑了。我也跟旋旋一样,休息的时候不愿意呆在家里,出门还比不上在家里陪小孩的累

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-4-14 21:06 发表

一直想抽空问你呢,想没想好再生啊?

今天叶多感冒流鼻涕,把我累得个半死。

我真庆幸只有一个!

这个想法,还在来来去去中。尽管我已经很有把握怎样生女孩了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是我们自己在家里坐不住?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿喜抢车照很可爱。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我主要是羡慕阿喜会说ta ta

回复 38# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你快决定生吧,你的女儿也和阿喜一样可爱的。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaTung 于 2009-4-14 21:20 发表

谢谢唐人mm,给我这懒人解惑了。我也跟旋旋一样,休息的时候不愿意呆在家里,出门还比不上在家里陪小孩的累

不客气。

你们跟我到底还是不一样的,你们是兼职妈妈,我是全职妈妈,在心态上是不一样的。

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-4-14 21:26 发表
阿喜抢车照很可爱。

可不,痞相暴露无遗。

原帖由 叶多妈妈 于 2009-4-14 21:24 发表

。。。。。。。。。。。。尽管我已经很有把握怎样生女孩了

噢?你都有~~~这把握啦?!带男娃咱没经验,女娃那绝对得容易。。。真的。。。赶紧中标吧,宜早不宜迟啊。

2008年度奖章获得者

回复 42# 的帖子

我把那本宝典翻来覆去看了好几遍

原帖由 叶多妈妈 于 2009-4-14 21:58 发表
我把那本宝典翻来覆去看了好几遍

什么宝典?我怎么头回听说?哪折戏我落下啦,叶多娘。。。

楼上的口气。。。真的假的?

2008年度奖章获得者

回复 45# 的帖子

就是中国拉MM压箱底的生男生女宝典,现如今在我家。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复活节是不是澳大利亚独有的巧克力节呢?别的国家也这么疯狂吃巧克力么?