新足迹

精华好帖回顾

· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang
· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 墨尔本这边有没有类似国内的那种中介 [复制链接]

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的房子全权委托了一个中介,我们从中介处收取费用,然后中介负责管理譬如找房客之类的

我想问澳洲这边也有类似的中介么??谢谢!

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题。。。无力回答。。

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2018-7-26 15:57
这个问题。。。无力回答。。

哈哈别啊

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maru_han 发表于 2018-7-26 15:58
哈哈别啊

二房东吗?

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心翼翼地确认楼主是说中介给房东钱帮房东赚租金?

豆腐花 发表于 2018-7-26 16:00
小心翼翼地确认楼主是说中介给房东钱帮房东赚租金?

我从中介处收钱

房子交给中介或者其他什么人全权打理

raoliang0082 发表于 2018-7-26 16:00
二房东吗?

嗯,类似于二房东吧

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再小心翼翼的问一句,楼主想找的“中介”和澳洲普遍的中介有什么不同吗?

此文章由 kcbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kcbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房地产的中介。除了卖房 就是租房
不是吗

kcbb 发表于 2018-7-26 16:44
房地产的中介。除了卖房 就是租房
不是吗

国内还有委托租房的那种

中介给房东钱,然后房东基本上就不用管了

当然也就是二房东
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的中介包租,跟中介签几年的协议,大概很多人没在国内当过房东。这种澳洲估计没有

deltadelta 发表于 2018-7-26 16:55
lz说的中介包租,跟中介签几年的协议,大概很多人没在国内当过房东。这种澳洲估计没有 ...

对的,没错,不好意思表达意思欠缺了点

谢谢啊,看来是没什么希望了

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maru_han 发表于 2018-7-26 17:01
对的,没错,不好意思表达意思欠缺了点

谢谢啊,看来是没什么希望了

有啊 都是不正规的  给你房子各种分租出去  悉尼CBD的公寓很多都是这样 二房东拿个40套60套房子在手里倒腾留学生跟背包客

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房屋银行是吧,小的都是坑,房租先打给中介再由中介打给你的,很多都卷款跑路了。

blockg 发表于 2018-7-26 18:26
房屋银行是吧,小的都是坑,房租先打给中介再由中介打给你的,很多都卷款跑路了。 ...

卷款跑路??

国内都没有的事情啊

因为国内这样搞,感觉很省心,所以想来问问

一天世界晴~ 发表于 2018-7-26 17:46
有啊 都是不正规的  给你房子各种分租出去  悉尼CBD的公寓很多都是这样 二房东拿个40套60套房子在手里倒 ...

分组出去无所谓,反正房子也有些年头了

发表回复