新足迹

精华好帖回顾

· 产后减肥实录 (2006-4-19) sail · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement

[情报站] 大家来除草之包包贴 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天看到WX有人吐槽下面这个gucci 的GG marmont,丝绒面,链条的那款,说侧面开口太大容易掉东西出来,绒面也容易脏,想到自己一度也很迷,但是去店里看过以后,一是觉得绒面不好打理,二是这个尺寸不太喜欢,不够小也不够大,果断除草,开口太大倒是没注意,现在好看的包包越来越多,也越来越贵,很多包都是买回去用了一段时间才发现各种问题,悔之晚矣,欢迎大家来吐槽分享一下经验教训,造福足友,避免踩雷。

对照看看也好,包包种草贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 你太有才了
bhua9 + 3 你太有才了
moni85 + 4 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈。。。。这个主题好。。。我喜欢一切拔草贴哈哈哈。。。。。
我大牌的包包不多啊。。。。好像目前为止没啥吐槽的。。。。。
mulberry的中号邮差包。。。BBR的钱包。。。。BALLY的上班包。。。。Anya Hindmarch的小cross body包。。。。再有就是之前刚工作那会买的几个MIMCO。。。。还有之前入的小香。。。。。

然后我心中的一颗大草是lv的邮差包。。。。不知道会不会有妹子提到反正我看照片是喜欢的hin呐!!!!!

想了半天。。。。我提一下:所有男士钱包里的那个装coin的小袋袋。。。。。画蛇添足。。。。根本没有人会用好么。。。。99%的男人都不会把零钱放那里啊。。。。都是直接揣裤兜啊 。。。。剩下的1%直接转身给身边的老婆/女票啊。。。。。

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔草还是灭草哇?哈哈~

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV Alma
之前很喜欢这个造型。
但是实际上BB空间太小,不实用。PM倒是正好,但是东西不能放太多,会变形。
这个包,真的只适合贵妇照相…

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-7-25 15:52
哈哈哈哈哈哈。。。。这个主题好。。。我喜欢一切拔草贴哈哈哈。。。。。
我大牌的包包不多啊。。。。好像 ...

我来给你把拔草LV邮差包吧,邮差包和小书包我都收了,小书包凹造型甩邮差包N条街,有次我在Watertown看见一个马来西亚包头巾穿褂子的妹子,背着这个邮差包斜背,那个画面你可以想象,包包得看人,大表姐背起来老洋了,普通气质的很容易就背出个售票员赶脚来。这个包适瘦子,胖一点的妹子或者稍稍有点驼背的妹子背真的不好看。不过层主是瘦子,可以尝试。

再拔草Alexander  wang的各种包,为啥自重都这么重啊,摆着欣赏很高大,但是每每想要带出门,肩膀已经开始感觉酸了。

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-7-25 17:52
我大牌的包包不多啊。。。。好像 ...

都没有要吐槽的!那真是一点没浪费!

退役斑竹 特殊贡献奖章

nikki66yoyo 发表于 2018-7-25 18:10
我来给你把拔草LV邮差包吧,邮差包和小书包我都收了,小书包凹造型甩邮差包N条街,有次我在Watertown看见 ...

对对对,我现在一看到自重很重的包就绕着走

退役斑竹 特殊贡献奖章

jilltwain 发表于 2018-7-25 18:06
拔草还是灭草哇?哈哈~

灭灭灭!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2018-7-25 18:10
我来给你把拔草LV邮差包吧,邮差包和小书包我都收了,小书包凹造型甩邮差包N条街,有次我在Watertown看见 ...

小书包有那么好看吗?
mini的那款?
这个好火
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢拔草。。。我没上过身试因为店里压根儿都没有现货的。。。。。根本不给我机会。。。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2018-7-25 18:21
都没有要吐槽的!那真是一点没浪费!

主要是基数小啊!!!!本来就没几个。。。。说到底还是“计划经济”哈哈哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有很小很小看上去很cute的但是实在没啥用的包

评分

飞行 + 5 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无力吐槽了,都是买了不背,最喜欢的还是我家付款专员的口袋,出门就把钥匙手机都塞给他,我空手,以前买了新包还嘚瑟两次,现在完全就是回家进柜子,也不知道为啥买,可能就是怕不买错过了指标下次付款专员不认账吧,哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

退役斑竹 特殊贡献奖章