新足迹

精华好帖回顾

· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement
楼主:I服了YOU

[选车买车] 请问M3 或 Sahara 这种车上下班开舒服吗 [复制链接]

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolfvic 发表于 2018-7-23 09:56
M3开着上下班太累, 光悬挂就让你够受的。。当初因为工作的关系开了2周左右的2016款M3上下班通勤。。从刚开 ...

完全不同意,要让我开回328不习惯。不觉得避震很硬。

此文章由 wolfvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-7-23 10:35
完全不同意,要让我开回328不习惯。不觉得避震很硬。

这位哥们儿不同意完全没问题啊,毕竟每个人都有自己的感觉和看法。

不过你倒是真爱,我认识的开M3的人都认为开这个通勤很累,不是everyday car.

祝你开车愉快
汽车就是一交通工具,摩托才是灵魂

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M3 competition,日常驾驶 油门 comfort,悬挂和转向 sports,变速箱选最舒适的那种模式,完全不觉得难受

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是贤惠的媳妇,一个是风情万种的小三。
睡着小三想着要娶个贤惠的媳妇,
娶个贤惠的媳妇回家又嫌不够风骚。
贤惠的媳妇给你省钱,
风骚的小三总订着你的腰包。
不说那么多没用的。
最好的办法就是让媳妇和小三姐妹相称
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M3开着上下班太累, 光悬挂就让你够受的。。当初因为工作的关系开了2周左右的2016款M3上下班通勤。。从刚开 ...

m3没开过,不过我的daily是RS3,改过弹簧降低过车身,每天开至少50km。虽然有时候得注意避坑,但是还是快感多过烦躁感。其实吧,累不累还是看自己有多喜欢这个车,喜欢的车怎么开都不觉得累。而且很多有家庭的人周末根本没什么机会开性能车,我就是一到周末就得开着suv带老婆孩子出去玩,带他们坐我的rs3还得考虑他们坐的舒不舒服,更累...
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

此文章由 tsybinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsybinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2018-7-23 10:59
一个是贤惠的媳妇,一个是风情万种的小三。
睡着小三想着要娶个贤惠的媳妇,
娶个贤惠的媳妇回家又嫌不够风 ...

想请问老兄现款的X5M适合家庭开吗 悬挂会硬的颠的难受吗?

此文章由 wolfvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2018-7-23 12:13
m3没开过,不过我的daily是RS3,改过弹簧降低过车身,每天开至少50km。虽然有时候得注意避坑,但是还是快 ...

RS3我很喜欢, 避震的调校我觉得也是恰到好处。。。5缸的声浪很销魂

认同你说的,其实个人喜欢的话再累也不觉得累。 就像我喜好的摩托,骑一天腰痛手酸也不在乎。

汽车就是一交通工具,摩托才是灵魂

此文章由 eeemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长距离建议还是开个suv而且有背部按摩那类的吧。 M3 逼真太硬,开着腰疼。 总结一下就是,如果喜欢的话,唯一的好处就是开的时候那一点点心花怒放的感觉,实在是腰疼。

此文章由 eeemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没有 RS5 的选项, 价钱差不多, 貌似里面的配置更高档一些。

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复,从中学了不少有价值的心得。
提出这个问题,是因为上下班的路上,很少看到M3或LC200这类的车。进而觉得在舒适程度上,这些车作为everyday car 可能不太适合大多数人。
取与舍,表现了一种生活态度。目前,我的态度仍然朦胧、等试驾一下,也许能理清。
再次谢谢大家。

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I服了YOU 发表于 2018-7-23 17:59
谢谢各位的回复,从中学了不少有价值的心得。
提出这个问题,是因为上下班的路上,很少看到M3或LC200这类的 ...

路上M3/4一大堆啊……

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tsybinbin 发表于 2018-7-23 13:36
想请问老兄现款的X5M适合家庭开吗 悬挂会硬的颠的难受吗?

还是建议你去自己试试吧。每个人的标准不一样 在我看来m4都不算硬:(
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-7-23 18:27
路上M3/4一大堆啊……

我经常有周末单程100公里的高速。这样的路与距离,请问在舒适上和乐趣上,M3 与X540D(我目前的交通工具)有什么区别?谢谢

bruceyan 发表于 2018-7-23 18:33
还是建议你去自己试试吧。每个人的标准不一样 在我看来m4都不算硬:(

是的。想试驾一下

eeemm 发表于 2018-7-23 17:07
长距离建议还是开个suv而且有背部按摩那类的吧。 M3 逼真太硬,开着腰疼。 总结一下就是,如果喜欢的话,唯 ...

我SUV 开了好多年了,从30 D 换到40D,都第三辆了。现在想换换口味。家庭用车,也是个SUV

谢谢分享

kvwb 发表于 2018-7-23 10:08
非常同意

性能车都是要求驾驶员highly involved and engaged

谢谢分享

此文章由 hsun49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsun49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M3上下班略累,慎选

I服了YOU 发表于 2018-7-23 18:42
我经常有周末单程100公里的高速。这样的路与距离,请问在舒适上和乐趣上,M3 与X540D(我目前的交通工具 ...

会不经意的就超速啦,不过这也要看个人爱好。有的人就喜欢开SUV,觉得视线高座位舒服,有的喜欢轿车的操纵感。看你个人喜好

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M3 天天上下班开 无压力。。。 无任何异样

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准备加钱上RS6吧, 又能跑又能拉

eguan88 发表于 2018-7-23 22:13
准备加钱上RS6吧, 又能跑又能拉

哈哈,X5M 应该可干这活儿

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V8 Diesel Cayenne 多好,两样兼顾

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上V8 柴油卡宴,两者兼顾

kitchenman 发表于 2018-7-23 22:28
上V8 柴油卡宴,两者兼顾

拖船还是陆巡合适。底盘低的车,会锈底盘的。

ddbear 发表于 2018-7-23 10:50
M3 competition,日常驾驶 油门 comfort,悬挂和转向 sports,变速箱选最舒适的那种模式,完全不觉得难受 ...

谢谢分享

I服了YOU 发表于 2018-7-23 22:35
拖船还是陆巡合适。底盘低的车,会锈底盘的。

你这是要路上一条船,水里又一条啊!厉害
九真健康

tmnzw 发表于 2018-7-23 12:13
m3没开过,不过我的daily是RS3,改过弹簧降低过车身,每天开至少50km。虽然有时候得注意避坑,但是还是快 ...

谢谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么乱七八糟的。一会m3一会陆巡。这是一个类型的车吗。

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要买啥船啊

发表回复