新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
Advertisement

[探亲手续] 求助:网申了父母三年住两年的签证,已提交,保险还未买 [复制链接]

此文章由 babypink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助大家,我在immi account分别提交了父母3年住2年的探亲签证,上周四12/07/2018提交的,在状态里看到需要体检了,但是父母的保险还没有买,应该何时买?昨天听别人说在申请的时候就应该上传进去保险单了,现在应该怎么办呢?
谢谢大家!!!

(父母已经来过澳洲四五次了,不过之前都是办的一年多次往返的)

此文章由 babypink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验人士知道吗

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快下的时候,会通知你买保险,提交的时候不用买

cx22 发表于 2018-7-19 10:41
快下的时候,会通知你买保险,提交的时候不用买

好的,谢谢你,那现在只能耐心等了

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主父母申请时需要提交之前的资料吗 还是经济证明和护照信息就好了,我妈妈也是多次来澳,拿的都是一年多次最长12个月,这次呆了10个月回去了,请问再次申请的要等六个月吗?父母年纪大了就想每次能呆个12个月再回去,不然三个月六个月来回折腾。谢谢

Iriszhu 发表于 2018-7-27 11:48
请问楼主父母申请时需要提交之前的资料吗 还是经济证明和护照信息就好了,我妈妈也是多次来澳,拿的都是一 ...

没有提交之前资料的,就按申请的内容做就好

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypink 发表于 2018-7-31 08:26
没有提交之前资料的,就按申请的内容做就好

请问你是境内申请的吗?网址是什么?谢谢

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买保险啊,生效时间可以按签证下来后的成行时间再跟保险公司重新确认。如果拒签在保险生效前可以退保。

西行姐 发表于 2018-7-31 09:05
请问你是境内申请的吗?网址是什么?谢谢

就是online.immi.gov.au,回复里不能放链接,你就Google搜吧

dwkz 发表于 2018-7-31 09:41
可以买保险啊,生效时间可以按签证下来后的成行时间再跟保险公司重新确认。如果拒签在保险生效前可以退保。 ...

谢谢,那我买了保险后,在哪里上传呢?怎么提交给移民局看呢?

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypink 发表于 2018-7-31 07:42
谢谢,那我买了保险后,在哪里上传呢?怎么提交给移民局看呢?

有电子保单,直接提交给移民局就行

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypink 发表于 2018-7-31 09:41
就是online.immi.gov.au,回复里不能放链接,你就Google搜吧

好的,谢谢你

发表回复